一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] Umich17fall网申递交后显示问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lulala_Yuki 发表于 2016-10-4 23:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.MIS@University of Michigan Ann Arbor

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

递交了Umich Ann Arbor信息学院的申请,但是并没有受到相关的umich id的邮件,只是说我的申请已经收到了。登录apply web去查看显示说application to school of information is currently closed..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是不是还没有开始处理这个事情啊?有没有伙伴遇到类似问题?已经发信到学院邮箱了,并没有收到任何回复。

略慌~
dragonyhj 发表于 2016-10-4 23:24:26 | 显示全部楼层
提交的好早啊!

楼主| Lulala_Yuki 发表于 2016-10-4 23:26:20 | 显示全部楼层
是~因为怕之后时间不够啊。。。
你也申umich吗?

dragonyhj 发表于 2016-10-4 23:37:57 | 显示全部楼层
Lulala_Yuki 发表于 2016-10-4 23:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是~因为怕之后时间不够啊。。。.1point3acres缃
你也申umich吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
不敢申,感觉够不到哈哈

Ashin 发表于 2016-10-20 22:14:22 | 显示全部楼层
请问楼主的成绩单是寄过去的还是去做的认证啊?

楼主| Lulala_Yuki 发表于 2016-10-25 16:13:11 | 显示全部楼层
Ashin 发表于 2016-10-20 22:14
请问楼主的成绩单是寄过去的还是去做的认证啊?

我不知道究竟要不要寄成绩单啊。。到现在UMICH的UMID也没有给到我,说是12月底才会开始看我缺了什么材料,已入学的同学告诉我是需要在申请阶段寄送的。你也打算申请UMICH吗?

Ashin 发表于 2016-10-25 18:42:02 | 显示全部楼层
Lulala_Yuki 发表于 2016-10-25 16:13
我不知道究竟要不要寄成绩单啊。。到现在UMICH的UMID也没有给到我,说是12月底才会开始看我缺了什么材料 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想申但是觉得好麻烦。。我填完信息过几天UMID就发过来了 我也还没上传sop那些东西。是不是要写两个东西啊 PS和academic SOP

楼主| Lulala_Yuki 发表于 2016-10-25 20:50:49 | 显示全部楼层
Ashin 发表于 2016-10-25 18:42
想申但是觉得好麻烦。。我填完信息过几天UMID就发过来了 我也还没上传sop那些东西。是不是要写两个东西啊 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为什么我到现在都没有收到。。。请问你是申请信息学院吗?

Ashin 发表于 2016-10-26 13:56:01 | 显示全部楼层
Lulala_Yuki 发表于 2016-10-25 20:50
为什么我到现在都没有收到。。。请问你是申请信息学院吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
申请ECE

楼主| Lulala_Yuki 发表于 2016-10-26 23:25:43 | 显示全部楼层

哦哦~看了你的背景贴,好厉害啊!似乎信息学院不用在申请阶段寄送正式成绩单~ece不清楚是不是一样

Ashin 发表于 2016-10-27 22:38:59 | 显示全部楼层
Lulala_Yuki 发表于 2016-10-26 23:25
哦哦~看了你的背景贴,好厉害啊!似乎信息学院不用在申请阶段寄送正式成绩单~ece不清楚是不是一样
. more info on 1point3acres.com
也只有三维好点了  你有去那啥学信网认证成绩么

楼主| Lulala_Yuki 发表于 2016-10-28 16:28:05 | 显示全部楼层
Ashin 发表于 2016-10-27 22:38
也只有三维好点了  你有去那啥学信网认证成绩么

没有啊~这个很重要吗?

Ashin 发表于 2016-10-28 16:48:54 | 显示全部楼层
我那个网申好像是要么认证要么寄成绩单

xwu247 发表于 2016-11-18 08:59:28 | 显示全部楼层
Ashin 发表于 2016-10-25 18:42
想申但是觉得好麻烦。。我填完信息过几天UMID就发过来了 我也还没上传sop那些东西。是不是要写两个东西啊 ...

这两个ps你咋弄的?正在发愁呢

yangfengt123 发表于 2016-11-18 10:39:35 | 显示全部楼层
同申UMich,mark一下

Ashin 发表于 2016-11-18 18:38:49 | 显示全部楼层
xwu247 发表于 2016-11-18 08:59
这两个ps你咋弄的?正在发愁呢

我就一个写经历 career goals啥的 另外那个PS就写比较短 讲motivation啊之类比较虚一点的