一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft applied sciences group 10/04 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cicean 发表于 2016-10-5 02:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
The Applied Sciences Group (ASG) is an applied research and development team dedicated to creating the next generation of computer interaction technologies. The interdisciplinary group focuses on the synergy between optics, electronics and software to create novel human computer interfaces. The ASG mainly supports projects for next generation computing and interface hardware for Surface, Mobile, Xbox, and Pixel Sense. It also works closely with Microsoft Research.

我去我一个写数据库的怎么成 ASG 组了,说好的 Data Platform 呢?
感觉又要挂了。不能因为我做过AIX OS 就把我分这组了吧。

. visit 1point3acres.com for more.
有谁知道这组是干嘛的么?

补充内容 (2016-10-5 12:24):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
面完了,code 难度几乎为0。聊一下午天儿……估计也就三行代码……人家以为我面PM 我说怎么一帮老美。一直问我backend design 的 question
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-10-5 12:44):
不好意思,完全不知道问了啥问题。一直问我做过的项目,都是就者我项目问的,例如 design pattern 让我实现一个mvc 的 phonebook。这个组原来叫 Application System Group

评分

say543 发表于 2016-10-5 12:30:42 | 显示全部楼层
这是算data 组吗? 能分享面了什么吗?

楼主| cicean 发表于 2016-10-7 02:41:07 | 显示全部楼层
结果是PM的过了,然后HR 说 manager 有点儿 confused,所以要再安排一次 SWE 方向的interview ,坑爹啊。