一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Western Digital 家oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xycheng0106 发表于 2016-10-5 06:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@western digital - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
组里有人收到western digital 的oa吗?hackerrank,标题是2017 WD Launch Assessment (CS)要求一周内做掉,90分钟。然而我搜遍全网。。什么信息都没有。

补充内容 (2016-10-8 11:30):
21道,2道coding很简单。选择题包括2's complement, 1's complement, 二进制十六进制的各种转换,还问了一些java,javascript的理论,有两道题是ideal current/voltage amplifier的图,还有给一段代码看output,很杂
knight951753 发表于 2016-10-5 06:55:51 | 显示全部楼层
他家还招人么。。。。之前内推被秒拒。。。。而且公司据说裁员厉害。。。。

kin332026 发表于 2016-10-5 07:30:56 | 显示全部楼层
楼主投的什么岗位呀

楼主| xycheng0106 发表于 2016-10-6 08:56:59 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2016-10-5 06:55
他家还招人么。。。。之前内推被秒拒。。。。而且公司据说裁员厉害。。。。

我在学校career fair投的,说还招人,但是明确说了,这两年不给办h1b

楼主| xycheng0106 发表于 2016-10-6 08:57:30 | 显示全部楼层
kin332026 发表于 2016-10-5 07:30
楼主投的什么岗位呀

学校career fair投的,应该是software engineer,但是我依稀记得是一个rotation program

xzqingzi 发表于 2016-10-8 11:25:18 | 显示全部楼层
话说我收到的是收到WD EE/CE的 OA, 有人做过吗

cyd 发表于 2016-10-8 11:51:25 | 显示全部楼层
求问楼主是后来网投拿到OA的吗?谢谢!

楼主| xycheng0106 发表于 2016-10-8 12:33:26 | 显示全部楼层
cyd 发表于 2016-10-8 11:51
求问楼主是后来网投拿到OA的吗?谢谢!

不是, 我没有网投诶。