一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon内推完还能海投吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjj123567 发表于 2016-10-5 08:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉Amazon内推审简历速度不是很快,看其他人海投都拿到面试了,求地里大牛答疑,能自己再海投一次吗,会对内推有影响吗???万分感谢
 楼主| hjj123567 发表于 2016-10-5 15:31:53 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-5 14:01
请问你什么时侯投的亚马逊,己拿到确认

你投的什么啊?得到确认是安排面试的意思吗》。。
回复 支持 0 反对 1

snowblower 发表于 2016-10-5 09:15:40 | 显示全部楼层
昨天收到的全职survey里面写的:To be considered for this role, you must graduate before September 2017. If you graduate after this date, please apply for our SDE internship here. Our internship interviews will begin in November.
所以实习不要急。。。。今年多试一点其他公司,每年一月的时候才会超多人面亚麻实习。

babbete 发表于 2016-10-5 10:14:57 | 显示全部楼层
似乎是不能最好不要,我withdraw海投的了

citiy 发表于 2016-10-5 14:01:54 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2016-10-5 09:15
昨天收到的全职survey里面写的:To be considered for this role, you must graduate before September 201 ...

楼主| hjj123567 发表于 2016-10-5 15:31:45 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你投的什么啊?得到确认是安排面试的意思吗》。。

lordofone 发表于 2016-10-5 15:48:30 | 显示全部楼层
实习的话不应该都是年底才会有消息么

citiy 发表于 2016-10-5 15:48:41 | 显示全部楼层
我问的是投全职,我上月18日投的只收到内推确认,看地里如果收到填信息OA就快了,就是想问你什么时候被内推的

snowblower 发表于 2016-10-5 21:13:01 | 显示全部楼层

九月10号左右。