一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 这种应该怎样回复老师呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alexxb 发表于 2016-10-5 09:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
You are encouraged to apply for our PhD program at XXX. You have pretty good GPA and I believe there should be no problem to get our admission. Our department typically gives Teaching Assistantship (TA) to 1st year PhD students, and after that professors can continue to support as RA..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Please keep me informed about your application status later.. 1point 3acres 璁哄潧

这是个模板回复还是比较积极的回复呀?求问有经验的同学们应该怎么回信比较好呀?
dragonyhj 发表于 2016-10-5 09:40:22 | 显示全部楼层
楼主好棒啊,请问你怎么做到的啊~

楼主| alexxb 发表于 2016-10-5 09:45:49 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-5 09:40
楼主好棒啊,请问你怎么做到的啊~
-google 1point3acres
发了自己的cv,成绩单和论文,这算是正面的回复了?

dragonyhj 发表于 2016-10-5 09:54:27 | 显示全部楼层
alexxb 发表于 2016-10-5 09:45

肯定算啊,教授最后都已经表示主动考虑你的申请了。

Hmoon 发表于 2016-10-5 12:59:41 | 显示全部楼层
没什么陶瓷经验,但是在北美读研读了三年多了。
这种回复的tone感觉很正式,他都说了录取没什么问题了,而且说申请了告诉他一声。这怎么会是template.

wangmengyuan 发表于 2016-10-5 19:38:29 | 显示全部楼层
alexxb 发表于 2016-10-5 09:45
. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主的CV和成绩单是以附件形式发的还是把图片直接放在邮件里发的呀?

楼主| alexxb 发表于 2016-10-6 08:13:13 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-5 12:59
没什么陶瓷经验,但是在北美读研读了三年多了。
这种回复的tone感觉很正式,他都说了录取没什么问题了,而 ...
.1point3acres缃
嗯嗯,谢谢前辈,这种就网申完了告诉他应该就可以了吧?

楼主| alexxb 发表于 2016-10-6 08:13:45 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2016-10-5 19:38
请问楼主的CV和成绩单是以附件形式发的还是把图片直接放在邮件里发的呀?

附件的形式发过去的

Hmoon 发表于 2016-10-6 12:26:49 | 显示全部楼层
alexxb 发表于 2016-10-6 08:13
嗯嗯,谢谢前辈,这种就网申完了告诉他应该就可以了吧?

如果你确实打算申请,你可以跟他说你会尽快申请,一旦申请完后你就告诉他,如果你今后实在不想申请,这样说也没关系吧。