一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 10.4 OA2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
忆梦前尘 发表于 2016-10-5 12:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚关掉网页。
首先感谢一下内推我的队友。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

预约拖的很晚,等到倒计时到0的时候准时进了页面,然而对方应该都在吃饭没什么人,等了几分钟让我先换成了chrome,关掉了我所有程序,连dropbox都不放过。又举着电脑来回瞧了瞧,就开工了。
反正就是人家让干啥干啥。

work simulation做的非常慢,一方面是心理压力大,另一方面倒计时两个小时完全够用,结果两道题过后,就剩下了1小时12分钟。权衡1-5难度非常大,再加上我这边盯着每个字母都快重影了,视频也是看了好几遍,还发现可以调出来字幕。但好几道题还是纠结了好久,一点儿都不像巨蟹座。最后还剩下13分钟交掉,十分建议看看WS的面经,因为它是录制的视频,所以一点儿都没变。

coding部分之前可以选择要不要休息5分钟,其实休息的地方挺多的,因为好几处亚马逊插播的广告视频,理论上可以多次play again。两部分coding题目,一道最长回文子串,一道矩形重叠。第二部分是每个人高的5个分数的平均数。结果第一部分两道题一度全没过test case的时候真的是一身冷汗,用了10多分钟调整好心态排除了bug。第二部分没遇到MST心情非常复杂,10分钟不到解决掉了。

不知道为啥现在特别的平静,之前想过很多拿不到video那就只能硬扛snapchat+Google,不过反正也是做完了,该啥样就啥样吧。
最后,既然做完了OA,就和大家分享一下最后一道题可能出现的五个题的参考code。
https://segmentfault.com/a/1190000007065492 里面是high five,然后点进去可以发现另外5道题,只能保证high five和真题高度重合,其他四道都是搜集的地里的信息,感谢前辈们的贡献。

最后的最后,跪求个video,要不真的没裤子穿了,literally。

再次感谢内推我的队友~. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-10-4 20:51):
博客里面的链接里面的code。。。就算是参考。。至少换个变量名吧…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-10-7 19:32):
. From 1point 3acres bbs10.7收到去西雅图参加群X的通知。。。。。我以为自己会非常悲痛,没想到已经麻木了。至少还有一次onsite,这里把OA2的其它几道题也一起分享出来,就在下面回复了。

补充内容 (2016-10-7 19:33):
哦也不对,就直接搜『热血刷题水煮鱼』,有个单独的OA2面经,有新出的5道题,继续搞其他家。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

whiskey547 发表于 2016-10-5 12:45:02 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

评分

回复 支持 0 反对 1

stameying 发表于 2016-10-5 12:46:14 | 显示全部楼层
楼上傻吊。. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
支持楼主发面经,谢谢,楼主ws感觉跟面经上写的区别大么

评分

回复 支持 0 反对 1

john250032 发表于 2016-10-5 12:49:05 | 显示全部楼层
感謝Lz的面經 尤其第二部份的code很受用 寫的也很直白 祝video!

ZzzZinia 发表于 2016-10-5 12:59:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,今天刚刷过这题,过几天就要考了…祝福楼主有video

luis_kop 发表于 2016-10-5 13:18:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。。准备这周末做oa2 发现最近都是群面QAQ

mulberry 发表于 2016-10-5 13:43:59 | 显示全部楼层
问下视频是单向的吧,那和监考官交流能打字吗(类似聊天框)?

xwjjjw 发表于 2016-10-5 13:58:21 | 显示全部楼层
祝楼主怒砍video!

评分

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-10-5 15:34:20 | 显示全部楼层
mulberry 发表于 2016-10-4 21:43
问下视频是单向的吧,那和监考官交流能打字吗(类似聊天框)?

可以聊天的,两边也可以视频聊天,不过没啥好聊的。。。就像考试一般和监考老师也没啥聊的。。

bych0223 发表于 2016-10-5 15:39:58 | 显示全部楼层
祝楼主拿video

ann_good2005 发表于 2016-10-5 22:53:07 | 显示全部楼层
祝楼主拿video 另外可以分享一下timeline吗

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-10-6 00:30:34 | 显示全部楼层
ann_good2005 发表于 2016-10-5 06:53
祝楼主拿video 另外可以分享一下timeline吗
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
8月22号内推,9月19号收到调查问卷,21号收到OA1,26号做完OA1,然后24小时之后收到OA2,10月4号交掉OA2之后进入祈祷模式。。。

xuanbryant 发表于 2016-10-6 01:30:28 | 显示全部楼层
楼主,我和你抽的题目完全一样。。。只不过我是5号due,上个月30号做完

xiaokeishaobo35 发表于 2016-10-6 01:49:12 | 显示全部楼层
祝楼主好运,另外问个问题,大家都面的是明年秋季的吗? 我上两周朋友帮我内推春季,现在还没收到OA.......

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-10-6 02:19:16 | 显示全部楼层
xuanbryant 发表于 2016-10-5 09:30
楼主,我和你抽的题目完全一样。。。只不过我是5号due,上个月30号做完

我也是5号due,心理压力太大硬拖到了4号。。

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-10-6 02:29:21 | 显示全部楼层
xiaokeishaobo35 发表于 2016-10-5 09:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝楼主好运,另外问个问题,大家都面的是明年秋季的吗? 我上两周朋友帮我内推春季,现在还没收到OA.......

这个真的就是看运气。。。我有朋友网申都拿到OA。。。

gretchency 发表于 2016-10-22 05:21:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~楼主你的博客里貌似是四道题, order dependency那道看不到?求参考~~

piggy426 发表于 2016-11-11 04:34:48 | 显示全部楼层
跪谢楼主分享!祝offer多多

Michaelcat 发表于 2016-11-14 05:54:21 | 显示全部楼层
感谢楼主,不错的分享