一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 10/4

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adhh852 发表于 2016-10-5 13:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

WS的题型如地里的一样,这里是一些截图,可以下载看看:https://drive.google.com/file/d/ ... DQ/view?usp=sharing
楼主Coding用的是C++, 遇到的第一部分是 Window Sum + Rectangle Overlap(注意这里给的是指针)
第二部分Coding: 遇到的是Order Dependency. 写完以后Time Limit Exceed不知道到底哪里错了?求解答。话说在自己机子上跑同样的代码,就没啥问题。
题目里给的Signature:
class Order. 1point3acres.com/bbs
{
    string orderName;
};
class Dependency
{
    Order A;
    Order B;
}
std::vector<Order> findOrder(std::vector<Dependency> dependency)
以上!
希望其他小伙伴一切顺利。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

intaglio 发表于 2016-10-5 13:44:44 | 显示全部楼层
祝楼主拿到video。 另请问Rectangle给的指针是什么意思

楼主| adhh852 发表于 2016-10-5 13:55:10 | 显示全部楼层
intaglio 发表于 2016-10-5 13:44-google 1point3acres
祝楼主拿到video。 另请问Rectangle给的指针是什么意思

其实也没什么啦,就给的是两个类,一个表示坐标,另一个表示坐上,右下,就是很普通的做就可以了。因为我原来以为,是直接给x,y这样的。
  1. struct Coordinate. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  2. {
  3.      x;
  4.      y;
  5. }
  6. struct Rectangle
  7. {
  8.     Coordinate *topLeft;
  9.     Coordinate *bottomRight;
  10. }
复制代码

chenmotong 发表于 2016-10-5 15:10:43 | 显示全部楼层
楼主不怕 妥妥的

zfrancica 发表于 2016-10-18 11:44:07 | 显示全部楼层
LZ为什么你的WS居然还可以有其他网页0 0
不是说电脑实时远程监控吗!

krystal1115 发表于 2016-10-21 02:05:55 | 显示全部楼层
跟LZ一样的题,问下LZ结果怎样了~

楼主| adhh852 发表于 2016-10-21 04:47:05 | 显示全部楼层
krystal1115 发表于 2016-10-21 02:05
跟LZ一样的题,问下LZ结果怎样了~

约了28号的On site. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| adhh852 发表于 2016-10-21 04:47:42 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-10-18 11:44
LZ为什么你的WS居然还可以有其他网页0 0
不是说电脑实时远程监控吗!

这个是以前的人的截图,不是我的

krystal1115 发表于 2016-10-21 05:12:25 | 显示全部楼层
adhh852 发表于 2016-10-21 04:47.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
约了28号的On site

OA2之后一周之内就收到通知了吗

楼主| adhh852 发表于 2016-10-21 07:57:57 | 显示全部楼层
krystal1115 发表于 2016-10-21 05:12
OA2之后一周之内就收到通知了吗

恩,差不多吧。

iwknow 发表于 2016-10-21 08:16:32 | 显示全部楼层
楼主给的第二部分的signature是class 而不是 struct 吗? class 可是默认 private 的啊,怎么access啊!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢!

oliverwreath 发表于 2016-10-21 09:51:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主~你这拿到链接是Hacker河蟹rank上边的么?

冒险小燕 发表于 2016-11-16 12:42:32 | 显示全部楼层
请问楼主possible test case?

jiankun1023 发表于 2016-11-16 14:08:34 | 显示全部楼层
多谢Lz~~~

taojason 发表于 2016-11-17 15:04:20 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供的信息~~~~