一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B 律师花了多长时间来准备RFE资料?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
madgirl 发表于 2016-10-5 17:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下,大家的律师都花了多长时间来准备RFE的材料啊?我的CASE,9月2号网上查到通知需要补件。中国国内大学国际贸易专业,h1b申请的是管理咨询的岗位,补件要求描述工作岗位。
律师9月9号收到正式的信件通知需要补件内容。
律师一直拖着没给USCIS寄补件,都快一个月了,真急人

不知道你们律师都花了多久来准备补件材料呢?

Allen CCt 发表于 2016-10-5 21:21:08 | 显示全部楼层
8月5号收到USCIS RFE, reasons: Specialty Occupation & Beneficiary Qualifications   自己要写材料,律师找专家写信。. visit 1point3acres.com for more.
9月21号律师寄出RFE材料 PP。
昨天10月4日 Case was Approved.

中间没催过律师,不过雇主或HR出面联系律师最有效果。

楼主| madgirl 发表于 2016-10-5 21:24:09 | 显示全部楼层
Allen CCt 发表于 2016-10-5 21:21. more info on 1point3acres.com
8月5号收到USCIS RFE, reasons: Specialty Occupation & Beneficiary Qualifications   自己要写材料,律师 ...

嗯,那你律师花了一个半月时间呐,你的这么顺利批准,恭喜啊

satosama 发表于 2016-10-5 22:06:03 | 显示全部楼层
我公司律师在第80天左右 RFE即将过期的时候提交的 我都张罗卖车了...
突然问我要了点信息 成绩单课程描述什么的 两天后交去了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我又问同事们 他们也是同天被要信息的... 同天收到寄出的tracking...
还好我很快就approve了

其实就是律师拖... 真的...

楼主| madgirl 发表于 2016-10-5 22:08:03 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-10-5 22:06
我公司律师在第80天左右 RFE即将过期的时候提交的 我都张罗卖车了...
突然问我要了点信息 成绩单课程描述 ...

顺利批下来就好,我天天催律师,律师都被催生气了

satosama 发表于 2016-10-5 22:41:25 | 显示全部楼层
madgirl 发表于 2016-10-5 22:08
顺利批下来就好,我天天催律师,律师都被催生气了

我们是4个人轮番催....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一周一个人.
律师总说已经在做已经在做
不能信的
哈哈

lozzynorn 发表于 2016-10-6 02:39:13 | 显示全部楼层
律师花了不到两天。。。公司拖了70天。。。律师每天都很着急。。。

satosama 发表于 2016-10-6 03:11:48 | 显示全部楼层
lozzynorn 发表于 2016-10-6 02:39.1point3acres缃
律师花了不到两天。。。公司拖了70天。。。律师每天都很着急。。。

你的律师真是业界良心了... 我公司不闻不问的 几个人轮流催 诶

genuineduke 发表于 2016-10-6 15:11:24 | 显示全部楼层
给你一个我的时间线: 6月28号在USCIS网站查到被RFE,律师(Fragoman)7月1号收到RFE Mail,然后一直催律师,后来才意识到是公司HR拖延症。之后公司 HR 9月初总算开始准备材料,律师9月13号收到材料,14号寄出,10月3号在USCIS官网查到 Case 被 Approve。

lozzynorn 发表于 2016-10-10 04:45:55 | 显示全部楼层
genuineduke 发表于 2016-10-6 15:11
给你一个我的时间线: 6月28号在USCIS网站查到被RFE,律师(Fragoman)7月1号收到RFE Mail,然后一直催律师 ...

. 1point 3acres 璁哄潧请问你的case是加急的吗?是VSC还是CSC啊?谢谢!

sunnysue77 发表于 2016-10-11 06:48:33 | 显示全部楼层
好像说rfe回复期是给87天。。。我的是要求8。27收到回复。。。然而我律师8。29才寄过去。。。。不过上周已经批了。。。

genuineduke 发表于 2016-10-11 16:48:55 | 显示全部楼层
lozzynorn 发表于 2016-10-10 04:45
请问你的case是加急的吗?是VSC还是CSC啊?谢谢!

显然没加急 CSC