一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp OA finding restaurants

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mayuaner 发表于 2016-10-5 22:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yelp - Other - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就是网上说的给两个List of Restaurants, 看两个人排名加起来靠前的那个。找不到就吃Yelpwich
做法,用map记录String和index,然后过第二遍的时候,找indices加起来最小的那个。
5分钟做完。

评分

janice0613 发表于 2016-10-7 00:07:24 | 显示全部楼层
楼主你的yelp是内推还是自己海投的呀?~

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-7 00:10:37 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2016-10-7 00:07
. From 1point 3acres bbs楼主你的yelp是内推还是自己海投的呀?~

之前学姐给了recruiter邮箱,直接发给recruiter。需要可以给你发一个

danby 发表于 2016-10-7 00:16:55 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!-google 1point3acres
. 1point3acres.com/bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

janice0613 发表于 2016-10-7 00:17:38 | 显示全部楼层
mayuaner 发表于 2016-10-7 00:10
之前学姐给了recruiter邮箱,直接发给recruiter。需要可以给你发一个

好的好的,感谢楼主。是负责招new grad的recruiter吗?
我的邮箱janicechenyimin@gmail.com

danby 发表于 2016-10-7 00:18:37 | 显示全部楼层
手抖一快给点了发表。。。楼主请无视上一个,麻烦给一发一个recruiter的邮箱吧,谢谢!!xiaowenad@gmail.com 谢谢!

oily 发表于 2016-10-7 00:20:18 | 显示全部楼层
mayuaner 发表于 2016-10-7 00:10
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也想求一下recruiter的邮箱,oilygm@gmail.com,多谢楼主了!

jy_121 发表于 2016-10-7 00:22:20 | 显示全部楼层
感谢分享,麻烦楼主给发个recruiter的邮箱,谢谢了。junyuancs@gmail.com

wltchester 发表于 2016-10-7 00:32:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,同求recruiter的邮箱!谢谢楼主了!litongwang1992@gmail.com

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-7 01:05:20 | 显示全部楼层
都发好了~~各位好运!

oily 发表于 2016-10-7 01:06:30 | 显示全部楼层
mayuaner 发表于 2016-10-7 01:05
都发好了~~各位好运!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
非常感谢!!

id444kan6 发表于 2016-10-7 02:33:01 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,也求一下recruiter邮箱!邮箱是xingyekang@gmail.com. 谢谢!

33847682 发表于 2016-10-7 02:55:20 | 显示全部楼层
同求lz发邮箱 多谢啦!! jiangran0126@gmail.com

data pipeline 发表于 2016-10-7 03:04:03 | 显示全部楼层
楼主求个邮箱,zanepansd@gmail.com,非常感谢!

chaojiwan 发表于 2016-10-7 03:04:30 | 显示全部楼层
多谢楼主,也求recruiter的邮箱。我的是f655321@gmail.com

xuanyuanyi12 发表于 2016-10-7 03:13:25 | 显示全部楼层
同求楼主发个邮箱~xuanyuanyi@live.cn非常感谢呀!

playernovice 发表于 2016-10-7 05:14:26 | 显示全部楼层
同求recruiter邮箱,非常感谢。wxy8711@gmail.com

wearless 发表于 2016-10-7 05:34:29 | 显示全部楼层
求一发邮箱yuzhujoey@gmail.com多谢

澹水猪 发表于 2016-10-7 06:29:17 | 显示全部楼层
多谢楼主 同求邮箱 我的邮箱是wxh32123@gmail.com

楼主| mayuaner 发表于 2016-10-7 07:22:18 | 显示全部楼层
第二批已经发送