一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 首考账号抽了查不到分 ETS这是什么情况??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaatte 发表于 2016-10-5 23:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9.18第一次考gre,国庆节前邮箱收到了ETS发来的邮件【The scores from your recent GRE® test are now available online】
于是就去ETS上注册账号,但是显示说该账号已经存在
我之前并没有在这个网站上注册过账号,随后在【Forgot Username】里面输入同样的邮箱,却又显示说invalid

我大概在十月一号连续给ETS发了两封邮件询问这个问题,但是现在还没有收到回复
所以想问一下大家这是什么问题?我接下来要怎么解决,直接给ETS打电话吗?

ThxThx
jtzc0123 发表于 2016-10-5 23:48:50 | 显示全部楼层
你不是一个人……

楼主| kaatte 发表于 2016-10-6 01:38:58 | 显示全部楼层
jtzc0123 发表于 2016-10-5 23:48
你不是一个人……

竟然还有跟我一样的hhhh这都快考下一次了这次的分还没查到呢
那你目前是怎样处理的?

jtzc0123 发表于 2016-10-6 15:33:21 | 显示全部楼层
kaatte 发表于 2016-10-6 01:38
竟然还有跟我一样的hhhh这都快考下一次了这次的分还没查到呢
那你目前是怎样处理的?

send email to ets