一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] [10/05/16] Cousera OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rexue70 发表于 2016-10-6 01:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@coursera其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[table]
[tr][td]刚出炉的 oa1
还是老样子,multiple choose(2) + code test(2)
. 涓

补充内容 (2016-10-6 04:56):
请版主删帖。。图片暴露个人信息了。。我重发下。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-6 04:56):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请版主删帖。。图片暴露个人信息了。。我重发下。
 楼主| rexue70 发表于 2016-10-6 01:29:13 | 显示全部楼层
怎么打的字不见了。。。
1.merge two sorted list
2.binay search
3.hashmap to compare two input if where is different
4.find the max diff in array(i < j && arr[i] < arr[j])

zhengyino1 发表于 2016-10-6 03:50:13 | 显示全部楼层
lz能不能辛苦elaborate下后面两题?谢谢谢谢!

楼主| rexue70 发表于 2016-10-6 03:56:40 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-10-6 03:50
lz能不能辛苦elaborate下后面两题?谢谢谢谢!

3.给你4个array,分别是key,value,key,value让你找不同pair的区别,一个hashmap就可以了。
4.给你一个array of interger, 让你找最大difference between two number, these two number should be index increasing. 直接扫一遍就可以了

owensharon 发表于 2016-10-6 04:03:02 | 显示全部楼层
rexue70 发表于 2016-10-6 03:56-google 1point3acres
3.给你4个array,分别是key,value,key,value让你找不同pair的区别,一个hashmap就可以了。
4.给你一个ar ...

楼主能不能详细说一下第三题的那个区别,没太明白,能举个例子吗?. From 1point 3acres bbs
谢谢

楼主| rexue70 发表于 2016-10-6 04:07:50 | 显示全部楼层
owensharon 发表于 2016-10-6 04:03
楼主能不能详细说一下第三题的那个区别,没太明白,能举个例子吗?. visit 1point3acres.com for more.
谢谢

看附件,很简单不要想太多

楼主| rexue70 发表于 2016-10-6 04:57:37 | 显示全部楼层
请版主删帖。。图片暴露个人信息了。。我重发下。

jimmyshie123 发表于 2016-10-6 06:20:29 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的coursera

limengze126 发表于 2016-10-6 08:55:39 | 显示全部楼层
楼主是找的内推还是海投的呀

天上掉个爷 发表于 2016-10-6 21:24:50 | 显示全部楼层
啊,楼主,正好之前看到了你申请到NEU-seattle的帖子。请问在seattle上学气氛咋样,coop是不是很有用?现在在纠结是选择去Boston还是seattle

Sophia_Z 发表于 2016-11-7 13:31:13 | 显示全部楼层
cousera intern有opening position吗 看官网没有见诶。。。