一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 制卡后多久能到?制卡一周了,整体已经119天。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hadoopG 发表于 2016-10-6 01:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
制卡后还能催吗?
yourway 发表于 2016-10-6 02:30:07 | 显示全部楼层
我的 case. 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
9/29 网站更新 On September 26, 2016, we ordered your new card for Receipt Number

然后就没有新消息了。

zzjj1212 发表于 2016-10-6 02:36:28 | 显示全部楼层
我也挺崩溃的。。Damn New Card is Being Produced. 这到底是啥个进度

klsong 发表于 2016-10-6 02:37:51 | 显示全部楼层
很多人都是那几天开始制卡的, 希望大家都能顺利拿到

cak1 发表于 2016-10-6 05:57:16 | 显示全部楼层
我9.20号就order new card了,现在鸡毛消息都没,昨天打客服也说没办法查
f*** USCIS!!. more info on 1point3acres.com
f*** USCIS!!

sealove999 发表于 2016-10-6 10:42:32 | 显示全部楼层
我的
On September 26, 2016, we ordered your new card for Receipt Nu
现在还没拿到卡. visit 1point3acres.com for more.
尼玛,我下周就要用

yyayy 发表于 2016-10-6 20:33:53 | 显示全部楼层
我已经118天了 还是received的状态 之前议员说uscis同意10/5之前给我办好的 结果完全没办

楼主| hadoopG 发表于 2016-10-7 04:16:43 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-6 20:33
我已经118天了 还是received的状态 之前议员说uscis同意10/5之前给我办好的 结果完全没办

。。。 竟然比我还惨。 我的是6.9 received。。 中间各种波折。你有什么方法吗?

yyayy 发表于 2016-10-7 04:23:22 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-10-7 04:16
。。。 竟然比我还惨。 我的是6.9 received。。 中间各种波折。你有什么方法吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
我觉得我已经没什么办法了。议员、ombudsman、学校、一二级客服,全试过了,感觉uscis已经是油盐不进了,答应议员的,仍旧出尔反尔

yyayy 发表于 2016-10-7 04:33:45 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-7 04:23
我觉得我已经没什么办法了。议员、ombudsman、学校、一二级客服,全试过了,感觉uscis已经是油盐不进了, ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是6/10号的 本来是想发帖吐槽的 新人发不了帖。估计没有人比我等更久了 无波无折 只是等。之前三周比较焦躁 这一周有一种心如止水的感觉 哈哈哈哈 已经不想说什么了

楼主| hadoopG 发表于 2016-10-7 04:35:22 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-7 04:33
我是6/10号的 本来是想发帖吐槽的 新人发不了帖。估计没有人比我等更久了 无波无折 只是等。之前三周比较 ...

同病相怜。 好担心不能按时入职被offer取消。。。 为什么会这么慢,真的很难想象。

yyayy 发表于 2016-10-7 04:51:32 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-10-7 04:35
同病相怜。 好担心不能按时入职被offer取消。。。 为什么会这么慢,真的很难想象。

我已经过了入住时间了 很担心还能不能让老板延迟第二次

yyayy 发表于 2016-10-7 07:07:01 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-10-7 04:35. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
对了 你现在卡在制卡 有想什么办法吗?

楼主| hadoopG 发表于 2016-10-7 08:10:07 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-7 07:07

没办法 我今天得知 制卡是无法被人工干预的, 是机器配置好,按照顺序打印。。。

楼主| hadoopG 发表于 2016-10-7 08:21:45 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-7 07:07

是网站receivd? 打电话呢? 有时候网站不更新

yyayy 发表于 2016-10-7 08:22:18 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-10-7 08:10
没办法 我今天得知 制卡是无法被人工干预的, 是机器配置好,按照顺序打印。。。

太坑了 我上周inquiry,告诉我在30天内会有消息,这周inquiry,告诉我还要60天。简直了

yyayy 发表于 2016-10-7 08:23:33 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-10-7 08:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是网站receivd? 打电话呢? 有时候网站不更新

打了 基本每天都在打 是真的一直pending中 议员办公室也很无语 因为之前答应他们10/5号前会有消息的

楼主| hadoopG 发表于 2016-10-7 08:31:58 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-7 08:23
打了 基本每天都在打 是真的一直pending中 议员办公室也很无语 因为之前答应他们10/5号前会有消息的

你约infopass试试 可能有帮助。 pending如果分配了一个officer处理的话,那么去infopass 那个工作人员就能联系上那个officer 就能给你催一下。 我就是这么成功的。 所有方法试尽,最后取了inforpass 当天就approve了。

楼主| hadoopG 发表于 2016-10-7 08:32:34 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-7 08:23

我打电话问 他们说是under review 比pending好些

yyayy 发表于 2016-10-7 08:39:54 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-10-7 08:32
我打电话问 他们说是under review 比pending好些

二级客服都跟我说 我的资料是under review 但是一级都告诉我是pending 我以为这两个状态是一个意思呢