一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Liveramp 电面挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HorikawaRaiko 发表于 2016-10-6 02:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@LiveRamp - 校园招聘会 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校招聘会投了大量简历,liveramp是为数不多的回复的公司,也是第一个来电面的,可惜还是挂了。

面试官是个白人小哥,上来先寒暄了几句聊聊天,然后直接进入正题了。题目还是老套的imdb数据库,求两个影星之间的最短路径,相信看过其他liveramp面经的同学都不陌生。解法有BFS,DFS,Bi-BFS好几种。我知道不管说用哪种肯定会问的很细,所以挑相对简单的BFS说了。小哥问的非常细,从BFS时用的数据结构,到边界条件,到保存路径的数据结构,相当于口述一遍代码。整个过程大概20分钟的样子。然后小哥就让我问问题,问对我的面试提点建议,答曰总体还不错,但是最好能在描述算法时自己发现问题,在面试官问之前自己提出来(因为我讲算法时中间有个地方讲漏了……)

本来就知道liveramp不怎么招人,加上自己表现的并不算很好,就当练练手了吧。之前投google被简历拒,F和L内推都石沉大海,校招投简历和网申基本都没消息,找实习之路远没自己想象的顺利啊。求个好运
wnbaicai 发表于 2016-10-6 03:35:36 | 显示全部楼层
PatPat,能体会到LZ的心情,我现在找实习也是内推一个消息没有,网申已经被拒了几家

LZ没有投Coursera和GoDaddy的话可以去投下这两家,应该都是投了就有OA的

楼主| HorikawaRaiko 发表于 2016-10-6 08:01:35 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-10-6 03:35
PatPat,能体会到LZ的心情,我现在找实习也是内推一个消息没有,网申已经被拒了几家

LZ没有投C ...

thanks...这就去投。感觉回到了跟申请时候一样的海申的阶段了……
共勉,希望都能找到好实习

wtcupup 发表于 2016-10-19 08:04:34 | 显示全部楼层
请问面试官是叫lane erickson吗

antonioxzxy 发表于 2016-11-4 13:34:48 | 显示全部楼层
楼主,请问一下,这家实习面试有onsite嘛?

楼主| HorikawaRaiko 发表于 2016-11-5 07:44:55 | 显示全部楼层
antonioxzxy 发表于 2016-11-4 13:34
楼主,请问一下,这家实习面试有onsite嘛?

不好意思并不清楚

light11470617 发表于 2016-12-29 14:54:05 | 显示全部楼层
跟lz一樣心情 QQ
網申都沒下文QQ~~~