一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a9887688zboy 发表于 2016-10-6 03:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面的snapchat。 lc 原题 339, 364 Nested List Weight Sum I & II . nested integer class 要自己写。楼猪都写出来了, 也跑出来了,印度小哥给的feedback 也挺positive 的。但是今天还是收到了拒信。 有点蛋蛋的忧桑。。。
最后又一个follow up 就是364 要求constant space写。想了一会没想出来,小哥说算了没事,说recruiter will contact you soon. 结果等了一周就来系统发的拒信了。 难不成是我50分钟写这两题写的太慢了?. from: 1point3acres.com/bbs
anyway。。move on。 顺带求大米。。没上100 好几个帖子没法看。。。364 constant space 解法有大神知道请指教下哈

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

gjxwin 发表于 2016-10-6 03:20:28 | 显示全部楼层
是不是最近bar太高了,我都不敢投了。。。。. visit 1point3acres.com for more.
lz这么厉害店面都没过。。。

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-10-6 03:33:20 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-10-6 03:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是最近bar太高了,我都不敢投了。。。。
lz这么厉害店面都没过。。。

楼猪其实挺水的,只是这个挂的有点莫名。想想只能是自己写的太慢,或者他觉得我做过。毕竟他给的input不是nestedInteger。他说可以是string, 如果你想出什么data structure可以自己写。. more info on 1point3acres.com
刚看了下地里好像也有其他筒子遇到这类情况,有argue到再加一轮店面的。

cty 发表于 2016-10-6 09:15:00 | 显示全部楼层
可能是我太笨了,但 lc 364 constant space 怎么可能做出来啊。。。

Onedayw 发表于 2016-10-6 09:38:25 | 显示全部楼层
感觉364跟深度有关空间怎么都是O(深度)啊怎么可能constant

厉害的超人 发表于 2016-10-6 09:40:33 | 显示全部楼层
感觉面得还不错的话,强烈建议楼主argue一下。地里就有argue成功给二面的,反正已经nothing to lose了。

lookbackinanger 发表于 2016-10-6 09:52:39 | 显示全部楼层
constant space咋做? 难道指的是直接递归?

小A要当码农 发表于 2016-10-6 09:53:48 | 显示全部楼层
支持一下楼主,觉得你答得挺好的

lxxxxxxx 发表于 2016-10-6 10:01:15 | 显示全部楼层
是不是它指望你的input是一个string,然后拿一个cnt来计数层数啥的? 我瞎猜的......

huai10 发表于 2016-10-6 10:18:18 | 显示全部楼层
最近bar太高,应该不怎么招new grad, 据说要ipo了

ericlee27 发表于 2016-10-6 10:29:09 | 显示全部楼层
明天要面了,感觉这么一听血崩。

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-10-6 10:33:48 | 显示全部楼层
厉害的超人 发表于 2016-10-6 09:40
感觉面得还不错的话,强烈建议楼主argue一下。地里就有argue成功给二面的,反正已经nothing to lose了。

恩,准备明天问下。系统发邮件拒确实有点。。。之前看你的面经加OA解法收益不少,在这里谢过~

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-10-6 10:35:45 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-6 10:29
明天要面了,感觉这么一听血崩。

感觉面试这事运气也很重要,一切都不好说。面还是得加油面!

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-10-6 10:40:05 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-10-6 10:18
最近bar太高,应该不怎么招new grad, 据说要ipo了
. From 1point 3acres bbs
同学,你拿到onsite 了吗?

huai10 发表于 2016-10-6 11:09:33 | 显示全部楼层
a9887688zboy 发表于 2016-10-6 10:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同学,你拿到onsite 了吗?

没有,我也是聊得很开心然后挂了

linweihua0 发表于 2016-10-7 12:50:50 | 显示全部楼层
输入是string的话 是可以constant space

kannhaku 发表于 2016-10-11 04:19:54 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-10-6 11:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没有,我也是聊得很开心然后挂了
. from: 1point3acres.com/bbs
我也是啊,也是都做出来了,然后挂了

fengyanglang 发表于 2016-10-11 12:52:29 | 显示全部楼层
我在想Constant Space除非nested integer class直接设计成双向链表,每个子节点增加一个对Parent的引用。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

cty 发表于 2016-10-13 21:26:50 | 显示全部楼层
想请问一下楼主有argue到新一轮电面吗?我周二面的,题目做得和你差不多,lc364 String input确实可以constant space写出来,小哥也说recruiter will contact you soon,然后现在也是既不挂也不通知onsite。。。感觉要等到下周默拒的节奏啊。。。

victorsterling 发表于 2016-10-13 22:28:24 | 显示全部楼层
感觉如果input是String的话,可以用constant space做吧,或许人家的意思是不想用lc上面的那种模式??