一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10.5 Stripe 一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bearcat001 发表于 2016-10-6 04:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Stripe - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这是一家SF的创业公司,之前项目用过他们的服务,非常喜欢。他们的面试也很有意思,比较特立独行,喜欢模拟真实环境的开发。今天面了电面,完了一个小时就给了onsite通知,记得当初从内推到安排phone interview也只用了1个小时... 他们是我见过最快回复的公司了 :D .1point3acres缃

面试题不难,做题只用了30分钟吧,剩下30分钟都在聊天~
.1point3acres缃
第一题是找第一个missing number,例如给 5, 2, 1 返回 3
第二题是动态分配服务器名称,有allocate和deallocate两个方法,看例子就好了
allocate("a") => a1. more info on 1point3acres.com
allocate("a") => a2
allocate("c") => c1
deallocate("a"). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
allocate("a") => a1
保证每次allocate都是最小number即可

评分

RobertCheng 发表于 2016-10-6 04:08:59 | 显示全部楼层
楼主大牛啊,Quora上说这家湾区最难面试

gaocan1992 发表于 2016-10-6 04:13:46 | 显示全部楼层
求问怎么投的

楼主| bearcat001 发表于 2016-10-6 04:41:02 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-6 04:08
楼主大牛啊,Quora上说这家湾区最难面试

我也看了那个文章,不过电面显然不难:D onsite看起来确实比较麻烦,每个内容都很灵活

楼主| bearcat001 发表于 2016-10-6 04:41:24 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-10-6 04:13.1point3acres缃
求问怎么投的
. more info on 1point3acres.com
我在Linkedin上找人内推了一下

RobertCheng 发表于 2016-10-6 05:02:12 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-10-6 04:41
我也看了那个文章,不过电面显然不难:D onsite看起来确实比较麻烦,每个内容都很灵活

海投挂简历了,等着你的昂赛面经了,加油

楼主| bearcat001 发表于 2016-10-6 05:48:33 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-6 05:02-google 1point3acres
海投挂简历了,等着你的昂赛面经了,加油

多谢!!!!

gaocan1992 发表于 2016-10-6 06:36:27 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-10-5 12:41.1point3acres缃
我在Linkedin上找人内推了一下

谢谢!我去试试看

steveguang 发表于 2016-10-12 03:32:15 | 显示全部楼层
楼主内推是找的中国人么?

楼主| bearcat001 发表于 2016-10-12 03:35:19 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-10-12 03:32
楼主内推是找的中国人么?

嗯,是的~ 你搜搜Linkedin应该可以搜到

lordofone 发表于 2016-10-12 03:44:33 | 显示全部楼层
这公司简直有毒。。明明是我见过的回复最慢的公司好么- -两周回我一次邮件。。电面还把我水了。。我真是醉了。。

楼主| bearcat001 发表于 2016-10-12 07:55:16 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2016-10-12 03:44
这公司简直有毒。。明明是我见过的回复最慢的公司好么- -两周回我一次邮件。。电面还把我水了。。我真是醉 ...

:-I 我也不知道为啥……

XCQ 发表于 2016-10-21 02:57:48 | 显示全部楼层
是我理解错误吗 为什么感觉就是每个字母keep track 一个current number就行