一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2结束没有收到confirm

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myqdkl 发表于 2016-10-6 06:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好, 刚刚做完Amazon的OA2,等一下附上面经,先请教一个事情。做完以后会收到confirm吗。 我确实收到一个survey,并且已经填完提交了, 但是之前在地里看见有人说OA2做完后填的那个survey是需要填写TEST LOGIN ID的,我没有这个部分, 请问大家是怎么样的。

本帖被以下淘专辑推荐:

chenmotong 发表于 2016-10-6 06:32:56 | 显示全部楼层
可能等几个小时就有了

taffyyang 发表于 2016-10-6 06:55:00 | 显示全部楼层
TEST LOGIN ID是从哪里看的,oa2是监考官给login的啊

楼主| myqdkl 发表于 2016-10-6 07:14:58 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2016-10-6 06:55
TEST LOGIN ID是从哪里看的,oa2是监考官给login的啊

恩,login以后进去自己一步步点next,其中有一页有一个红字的数字id的,我当时抄了一下。

john250032 发表于 2016-10-6 08:12:48 | 显示全部楼层
我想說不能用紙筆就沒抄了怎辦...

楼主| myqdkl 发表于 2016-10-6 08:18:58 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-6 08:12
我想說不能用紙筆就沒抄了怎辦...

但是你有收到这么一个需要填这个id的survey吗

john250032 发表于 2016-10-8 01:19:00 | 显示全部楼层
myqdkl 发表于 2016-10-6 08:18
但是你有收到这么一个需要填这个id的survey吗
-google 1point3acres
有阿 一做完OA2就寄信來了 信見裡面有連結要做SURVEY
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我怕萬一沒做會不會不算做完OA2

whiskey547 发表于 2016-10-8 12:09:42 | 显示全部楼层
请问楼主有结果了么

taffyyang 发表于 2016-10-8 12:25:08 | 显示全部楼层
whiskey547 发表于 2016-10-8 12:09
请问楼主有结果了么

还没有。。。你什么时候的oa,有结果了吗

whiskey547 发表于 2016-10-8 12:31:39 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2016-10-8 12:25

我前天才刚做的,刚才看到amazon群发了一波群面,来打听下情况。感觉你应该是妥妥video了

whiskey547 发表于 2016-10-8 12:31:48 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2016-10-8 12:25
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我前天才刚做的,刚才看到amazon群发了一波群面,来打听下情况。感觉你应该是妥妥video了

FlintKH 发表于 2016-10-8 13:19:58 | 显示全部楼层
whiskey547 发表于 2016-10-7 22:31

5日提交的人有的已经收到群面通知了。5日之前提交的没收到通知应该是video了。群面是30人一个group,而video要一对一安排比较慢吧?

z306133123 发表于 2016-10-8 13:36:26 | 显示全部楼层
我10.4号下午做的OA2,然后半夜2点来的survey,我当时问监考能不能记一下ID,他说没必要,忽略就行。。然后我survey就没填ID,要紧吗?好虚。。。到现在也没下一步的通知。。

FlintKH 发表于 2016-10-8 13:37:38 | 显示全部楼层
chenmotong 发表于 2016-10-5 16:32
可能等几个小时就有了

只要收到这封信就一定成功提交到系统了:  Your AMCAT test is completed

FlintKH 发表于 2016-10-8 13:38:42 | 显示全部楼层
楼主查一下只要收到这封信就一定成功提交到系统了:  Your AMCAT test is completed