要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
18分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
19分钟前
系统
29分钟前
系统
41分钟前
系统
47分钟前
系统
48分钟前
系统
51分钟前
系统
55分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
2小时前

Amazon OA2 05/10 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
whiskey547 发表于 2016-10-6 09:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚下午做的OA2。全程不顺。一开始那个监考的特别二,我眼睁睁看他关其他程序的时候把他操作我电脑的软件给关了。然后让我各种重新连接,我也有点confused他让我干嘛。最后说电话跟我说。半天我才发现我手机飞行模式了。赶紧开了接她电话。最后总算又连接上了。要做题的时候,填个人信息怎么都进不去。最后又再要ID才进去。work simulation的时候她突然开始动我鼠标,然后我感觉她应该是摄像看不到我了想重连(后来我做完了之后chat box 才看到她说不得不打断我的消息,可是当时根本没弹出,我根本不知道)。结果她每次都是连搞一半就停了,比如说url打一半不打了,我等半天没反应,赶紧切回来做,过一会她又来。搞了三四次才好。幸好是WS部分时间多,coding 要是这么搞我要投诉到底的。
开始说coding题,一道最长回文子串,一道overlap。回文子串一开始5/12。结果现场改bug,max 应该小于k+1, 而不是k。告诫各位千万不要以为前两道题简单就不多做几个case测一下,不然只能现场改。Overlap 是题目要求边重合不算重合。
最后一道是order dependency。千万记得要比较Order里的String。因为会有Order1存的是“A”, Order2存的也是“A”。Order 与 Ordername 不是一一对应的。所以单纯比较Order结果肯定是会有一堆重复的A啊B之类的。我15分钟写完,发现不对。5分钟找出来这个问题。然后八分钟改完了。最后交的时候还有两分钟。最后一会儿改bug时候紧张到炸。所以之前准备的时候一定要多考虑。
Timeline: 9月中旬海投的,一周后OA1, 然后今天OA2的最后一天。
全程这么不顺的,不过好歹都解决了。希望能有video。求大米

来源一亩.三分地论坛.
补充内容 (2016-10-6 09:29):
另外感谢忆梦前尘好基友,在图书馆带着我这个找工作的新手各种准备,传授经验。明天请他吃饭。感恩的心~

补充内容 (2016-10-12 01:07):
昨天正在洗牙,洗完牙一看手机来了video。约了月底时间。

评分

上一篇:coursera面经
下一篇:Expedia电面跪经
我的人缘0
lpx1989 发表于 2016-10-6 10:10:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

跟我差一道题,我是MST

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-6 11:08:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lpx1989 发表于 2016-10-6 10:10
跟我差一道题,我是MST

今天due最后一天,好多人都在做。

我的人缘0
忆梦前尘 发表于 2016-10-6 11:12:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

whiskey547 发表于 2016-10-5 19:08. from: 1point3acres
今天due最后一天,好多人都在做。
. 一亩-三分-地,独家发布
今天大米没有剩下的了。。。

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-6 11:24:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

忆梦前尘 发表于 2016-10-6 11:12
今天大米没有剩下的了。。。

明天请补交,大米全部来自于你

评分

我的人缘0
忆梦前尘 发表于 2016-10-6 11:37:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

whiskey547 发表于 2016-10-5 19:24
明天请补交,大米全部来自于你

200多啊。。它好像是24小时更新的。。

我的人缘0
dudu2413 发表于 2016-10-8 12:23:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问,Order1和Order2的name如果都是A,他俩的dependent是一样吗,这题太混乱了

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-8 12:25:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dudu2413 发表于 2016-10-8 12:23
请问,Order1和Order2的name如果都是A,他俩的dependent是一样吗,这题太混乱了

比较的是里面的A,如果你只比较order的话,最后打出来的结果就会有好几个A
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
dudu2413 发表于 2016-10-8 12:52:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

抓住楼主,再问下,明天就要做了,我真糊涂了,如果比较的是string name, 那么如果order1 和order2如果name都是A,算图的一个点还是两个点,建图的map那不是map《string,Arraylist《String》》?

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-8 12:56:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dudu2413 发表于 2016-10-8 12:52
抓住楼主,再问下,明天就要做了,我真糊涂了,如果比较的是string name, 那么如果order1 和order2如果nam ...

算一个点,对。都是以string为比较对象。最后返回结果是order的list。所以你要用map把string跟其中一个对应的order匹配上。或者新建成order类型再返回

我的人缘0
dudu2413 发表于 2016-10-8 13:00:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz,行行好,能私信我一个email么,我写一个发给你能帮我看下?明天就想做完,好紧张

我的人缘0
dukelv 发表于 2016-10-11 10:55:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你好, 楼主最长回文串是什么方法做的,能稍微解释一下这句“回文子串一开始5/12。结果现场改bug,max 应该小于k+1, 而不是k。”, 多谢~

我的人缘0
leoloe326 发表于 2016-10-11 11:22:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

所以根据lz的意思,最终返回的并不是一个Order类的List而是String类的List?

我的人缘0
leoloe326 发表于 2016-10-11 11:22:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

leoloe326 发表于 2016-10-11 11:22. more info on 1point3acres
所以根据lz的意思,最终返回的并不是一个Order类的List而是String类的List?

不好意思,没有仔细看评论,已经明白了谢谢

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-11 11:29:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dukelv 发表于 2016-10-11 10:55. Waral 博客有更多文章,
楼主你好, 楼主最长回文串是什么方法做的,能稍微解释一下这句“回文子串一开始5/12。结果现场改bug,max  ...

是用dp做的,是我自己代码有点问题,这句话是我自己代码里的bug。可以忽略掉的。

我的人缘0
dukelv 发表于 2016-10-11 11:40:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

whiskey547 发表于 2016-10-11 11:29
是用dp做的,是我自己代码有点问题,这句话是我自己代码里的bug。可以忽略掉的。

了解了~ 多谢楼主~

我的人缘0
huangyuhen 发表于 2016-10-11 23:22:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

whiskey547 发表于 2016-10-8 12:56
算一个点,对。都是以string为比较对象。最后返回结果是order的list。所以你要用map把string跟其中一个对 ...

楼主我再问一下~如果order1和order2都是"A"的话,那不就是一个环了?A自己depend A. 如果输入就是OrderDependency = (A, A). 那输出是什么了?非常感谢.

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-11 23:26:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

huangyuhen 发表于 2016-10-11 23:22
楼主我再问一下~如果order1和order2都是"A"的话,那不就是一个环了?A自己depend A. 如果输入就是OrderDepe ...
. Waral 博客有更多文章,
不会有这种输入。我意思是让你写的时候去对比string内容,而不是只比较order这个类。(1,2)(1,3)这里的虽然都是1,但是是存在不同order里。

我的人缘0
huangyuhen 发表于 2016-10-12 00:04:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

whiskey547 发表于 2016-10-11 23:26
不会有这种输入。我意思是让你写的时候去对比string内容,而不是只比较order这个类。(1,2)(1,3)这 ...
. Waral 博客有更多文章,
我懂了,用string做key来做比较,输出的时候new Order(string)加到list里面去就可以了是吧?非常感谢~

我的人缘0
 楼主| whiskey547 发表于 2016-10-12 00:07:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

huangyuhen 发表于 2016-10-12 00:04
我懂了,用string做key来做比较,输出的时候new Order(string)加到list里面去就可以了是吧?非常感谢~

对的,总之一定多小心。现在想拿video第一点要抽到mst或者order,第二点必须test case全过。如果complie不过是会被直接拒的。

游客
请先登录