一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Expedia电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liurudahai 发表于 2016-10-6 09:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Expedia - 猎头 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
也跪的莫名其妙,不过我code确实有个bug,题很简单,就是返回一个字符串出现频率最高的字符,如果有多个字符一样频率返回第一个,我的CODE一开始写成了最后一个,然后她说她发现了我有个BUG,然后我自己看出来了,改了CODE. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第二个题是LRU,说了思想没写CODE
. From 1point 3acres bbs
感觉那女面试官很HIGH,我后来问她问题,问她EXPEDIA现在有什么组在做什么项目,她几乎把西雅图的所有的组所有的项目都跟我说了一遍,我还以为她会让我过呢,今天RECRUITER跟我说跪了
lcrlor 发表于 2016-10-7 07:40:56 | 显示全部楼层
lz 是内推还是网申啊?

楼主| liurudahai 发表于 2016-10-7 07:58:21 | 显示全部楼层
lcrlor 发表于 2016-10-7 07:40
lz 是内推还是网申啊?

LINKEDIN上有个猎头一直在PING我,但那个猎头感觉是第三方外包公司的猎头,所以估计EXPEIDA内部的人也不是很重视我,所以面完就把我挂了

lcrlor 发表于 2016-10-7 08:02:29 | 显示全部楼层
liurudahai 发表于 2016-10-7 07:58. 1point 3acres 璁哄潧
LINKEDIN上有个猎头一直在PING我,但那个猎头感觉是第三方外包公司的猎头,所以估计EXPEIDA内部的人也不 ...

感觉坑爹啊!具体投的是哪个职位啊,我去他们网站(感觉很野鸡)找到两个类似...R-12246和R-12061

楼主| liurudahai 发表于 2016-10-7 08:06:08 | 显示全部楼层
lcrlor 发表于 2016-10-7 08:02
感觉坑爹啊!具体投的是哪个职位啊,我去他们网站(感觉很野鸡)找到两个类似...R-12246和R-12061
.1point3acres缃
不知道是哪个职位,说是GEENERAL HIRING,HR发给我的四个参考职位都是SENIOR xxxxx,也可能觉得我那个那么简单的算法题一开始有BUG,不够QUALIFY SENIOR级别,但EXPEDIA工资真心不高,如果不申请SENIOR,我过去估计还要降薪

lcrlor 发表于 2016-10-7 15:33:34 | 显示全部楼层
liurudahai 发表于 2016-10-7 08:06
不知道是哪个职位,说是GEENERAL HIRING,HR发给我的四个参考职位都是SENIOR xxxxx,也可能觉得我那个那么 ...

你是senior!我投sde而已喔。其实讲真还有很多公司啊,只是刚好他家来我们这校招,现场面试比较有诚意…结果似乎现在应该是招满了吧,有人oa全对也悲剧

fightinus 发表于 2016-11-23 11:14:38 | 显示全部楼层
lcrlor 发表于 2016-10-7 00:33
你是senior!我投sde而已喔。其实讲真还有很多公司啊,只是刚好他家来我们这校招,现场面试比较有诚意… ...

OA全对也悲剧?没给onsite?