一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dropbox电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liurudahai 发表于 2016-10-6 09:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Dropbox - 内推 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天接到三个消息,三连跪,fb onsite, expedia电面和 dropbox电面
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
dropbox就是原题,地里那个find duplicate file,我当时装了一下,先装作不知道,然后才说HASH,最后才把SIZE加上去了,然后HR今天跟我说跪了,我找我朋友去当面问了一下那个面试官,他说我一开始搞了半天才得出最优解,后面的CODE写的不错,所以给我写的FEEDBACK是可以招也可以不招,没有写STRONG HIRE之类的FEEDBACK,然后估计现在BAR高,就跪了,哎
. visit 1point3acres.com for more.
leixiang5 发表于 2016-10-6 10:19:16 | 显示全部楼层
.....bar好高......什么叫搞半天才得出...哪有人是一出来就知道答案的啊...没事..会有更好的机会~

bananapancake 发表于 2016-10-6 10:21:40 | 显示全部楼层
所以说dropbox到底是希望让你装没见过还是怎样,难道是在招影帝吗楼主的朋友在dropbox工作的话,那有没有说dropbox面试的标准到底是啥?

juus 发表于 2016-10-19 11:40:43 | 显示全部楼层
楼主你好,小妹马上也要店面啦,可不可以给我发一份这个题的代码呢,祝楼主求职顺利啊~我的邮箱是 jis77@pitt.edu