一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 请问谁有诺氟沙星这种药?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ronie 发表于 2016-10-6 10:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

对象有点炎症,应该是尿路感染,自己出国时没带,需要急用,现在人在波士顿,有多余的能赠我一盒或者有偿也行。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

有的直接加我微信吧    roniehuge

谢谢,在美国买药实在不好买.1point3acres缃

或者哪位知道有何诺氟沙星作用一样的,在美国能买到的药也行,求告知
z928czzc 发表于 2016-10-6 10:45:55 | 显示全部楼层
氟哌酸不是一个好药。如果没有发烧,建议吃点薄荷糖就好。

楼主| ronie 发表于 2016-10-6 10:47:06 | 显示全部楼层
z928czzc 发表于 2016-10-6 10:45
氟哌酸不是一个好药。如果没有发烧,建议吃点薄荷糖就好。

这个药美国能买到吗

z928czzc 发表于 2016-10-6 10:58:35 | 显示全部楼层
ronie 发表于 2016-10-6 10:47
这个药美国能买到吗

需要看医生,是处方药,很是麻烦。如果发烧了,建议送医院。如果没有,买点薄荷糖就好(比如peppermint oil),算是herb吧。

小六毛 发表于 2016-10-6 11:28:28 | 显示全部楼层
美国消炎药好像都是处方的?据说可以多喝蔓越莓汁。。

zj45499 发表于 2016-10-6 13:44:15 | 显示全部楼层
那么
为什么楼主还能有对象

博雅宝贝 发表于 2016-10-6 14:54:54 | 显示全部楼层
实在严重的话还是建议送医院。尿路感染不好受的

SallyWu 发表于 2016-10-6 21:56:05 | 显示全部楼层
好像美国交易处方药是犯法的。
私底下和同学问问就行了,应该有人带。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
尿路感染多喝水,喝非常多的水成天去厕所会有缓解。
还是建议有保险的话去下医院。

viplion2015 发表于 2016-10-11 03:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
回楼主问题 假设楼主对象是年轻女性 美国这边的第一线用药是trimethoprim-sulfamethoazole DS或者nitrofurantoin monohydrate. /

viplion2015 发表于 2016-10-11 03:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是这些药必须需要处方 楼主还是找个家庭科医生吧 另外还可以确诊一下是什么问题

jackjiang2 发表于 2016-10-11 03:53:25 | 显示全部楼层
我的这个药已经过期了。

lll_2013 发表于 2016-10-11 04:49:55 | 显示全部楼层
楼主,你先确定这个药到底能不能吃,我怎么记得是吃拉肚子的。。。去医院看看吧