一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Facebook的HR跟我约面试,突然消失了,在线求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qyyyqlm 发表于 2016-10-6 22:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问地里各位大大, 一个多月前找地里同胞内推,一个月前脸书HR给我邮件说要跟我约电面,然后就消失了,我每周发个邮件催,也没有回音,该怎么办?好着急。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在线求助,求各位学姐学长看过来
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 00:22:37 | 显示全部楼层
啊我也是这个!!也突然不回了!!!
回复 支持 1 反对 0

yy80884676 发表于 2016-10-6 22:38:40 | 显示全部楼层
他给你发邮件之后 你是立刻回的, 还是拖了一阵子?

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-10-7 04:17:04 | 显示全部楼层
yy80884676 发表于 2016-10-6 22:38
他给你发邮件之后 你是立刻回的, 还是拖了一阵子?
. more info on 1point3acres.com
立刻回的,两小时之内

Romeobaby 发表于 2016-10-7 04:22:41 | 显示全部楼层
你能不能找内推人帮你问下,讲道理hr会给他们答复

keepworkinghard 发表于 2016-10-7 04:22:42 | 显示全部楼层
哪个hr? 不会跳槽了吧。

Mitsui 发表于 2016-10-7 04:44:38 | 显示全部楼层
去年找实习的时候fb的hr也是这样的,出现一次,我回了就再也不见了

只不过全职应该不会,我同学有等了两个月的...

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-10-7 22:30:24 | 显示全部楼层
Mitsui 发表于 2016-10-7 04:44
去年找实习的时候fb的hr也是这样的,出现一次,我回了就再也不见了

只不过全职应该不会,我同学有等了两个 ...

不知如何是好

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-10-7 22:31:59 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-10-7 04:22
哪个hr? 不会跳槽了吧。

Chad Rogers, 是个university recruiter. 我看邮件里有他的个人电话,我是不是该打电话过去。

yy80884676 发表于 2016-10-7 23:46:13 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-10-7 22:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Chad Rogers, 是个university recruiter. 我看邮件里有他的个人电话,我是不是该打电话过去。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我们学校也是他。 这个人蛮冷的……

Mitsui 发表于 2016-10-8 00:10:55 | 显示全部楼层
我们这也是他... xx

Mitsui 发表于 2016-10-8 01:28:23 | 显示全部楼层
而且一般hr上来会直接go through process,然后问what is a convenient time to have the first round phone interview。

Chad Rogers却是Are you interested? If you are interested I would love to talk about next steps in the interview。然后我回,当然感兴趣,more details please,他就消失了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不知道楼上几位是不是这样

他这样问难不成我要直接说我啥啥时候available电面?

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 01:33:00 | 显示全部楼层
Mitsui 发表于 2016-10-8 01:28
而且一般hr上来会直接go through process,然后问what is a convenient time to have the first round phon ...

我是回了感兴趣之后他发了一个很长的邮件,里面有很多问题,包括面试的时间,然后我回了之后他就不理我了,虽然现在只有一周,相比lz还算短的。。

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 01:39:58 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-10-7 22:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

lz试过打电话过去了吗?

Mitsui 发表于 2016-10-8 01:41:20 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 01:33
我是回了感兴趣之后他发了一个很长的邮件,里面有很多问题,包括面试的时间,然后我回了之后他就不理我了 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这位同学,你回第一封感兴趣和他给你发那个长邮件之间隔了多久啊?

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 01:44:55 | 显示全部楼层
Mitsui 发表于 2016-10-8 01:41
这位同学,你回第一封感兴趣和他给你发那个长邮件之间隔了多久啊?

只有两天,虽然他回我的那天我催了一下

Mitsui 发表于 2016-10-8 01:49:08 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 01:44
只有两天,虽然他回我的那天我催了一下

好吧,我是周二回他感兴趣的,这已经过了三天了...

xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-14 04:06:14 | 显示全部楼层
楼里相同情况的同学们有什么进展吗?

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-10-14 11:09:43 | 显示全部楼层
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-8 01:39
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,lz试过打电话过去了吗?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,并没有呀 是不是该鼓起勇气打过去