一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT直接24个月 求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sparksfly 发表于 2016-10-7 02:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问地里有人收到了24个月的EAD卡了吗?

我是7月22寄到的,到现在一点消息都没有,打电话过去就说要等。

我现在的opt下周就结束了,那边给我的回复是你的会自动延期,直到100天结束。这个是个什么情况。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问大家我该怎么办?

有没有相同情况的和最近拿到卡的同学说说自己的情况。. From 1point 3acres bbs

谢谢
阿矾 发表于 2016-10-7 02:57:23 | 显示全部楼层
OPT Extension只要有Receipt的那张纸,就可以在卡还没拿到的OPT pending期间合法工作180天。

具体请谷歌。

楼主| sparksfly 发表于 2016-10-7 03:07:23 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-10-7 02:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
OPT Extension只要有Receipt的那张纸,就可以在卡还没拿到的OPT pending期间合法工作180天。

具体请谷歌 ...

那期间肯定不能回国的对吧?

阿矾 发表于 2016-10-7 03:35:34 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2016-10-7 03:07
那期间肯定不能回国的对吧?

可以。只要你更新签证(如果签证过期了)及再次入境美国时的时候有EAD卡就行。至于这个EAD卡是收到后朋友人肉回国带给你、还是国际快递寄给你都行。

楼主| sparksfly 发表于 2016-10-7 04:12:31 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-10-7 03:35
可以。只要你更新签证(如果签证过期了)及再次入境美国时的时候有EAD卡就行。至于这个EAD卡是收到后朋友 ...

就是入境的时候有新的EAD卡就行了是吧,非常感谢~~

阿矾 发表于 2016-10-7 04:16:35 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2016-10-7 04:12. more info on 1point3acres.com
就是入境的时候有新的EAD卡就行了是吧,非常感谢~~

是的。字数字数字数。