一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zillow 两轮电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songyulidaniel 发表于 2016-10-7 05:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Zillow - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚刚面完二面,发面经攒人品。
一面问了两个题,完全没有 follow up:1)2 sum 2)地里那道LCA题
一面结束两分钟立刻受到二面通知。
二面只有一个题:反转一个循环的链表。一堆 follow up 如果只有一个/两个节点怎么办,为什么要return原来的输入参数。
我问题好多没听请 想了太久,第一题做完就25分钟过去了。他说时间不多了,和我聊了聊 intern 的工作内容,几个组在做啥。他说今年一个组收一个intern,大概一共二十多个。
二面大概30分钟就结束了,感觉 GG。。。。。求人品求米

评分

wantanintern 发表于 2016-10-9 03:43:08 | 显示全部楼层
我周一面。。求好运。。!
回复 支持 1 反对 0

楼主| songyulidaniel 发表于 2016-10-7 05:19:30 | 显示全部楼层
还有一个情况:二面里他给我抽的第一题是一面里 LCA 那题,我告诉他了他就改成链表题了,然后他还说他们是有题库,而且面试者不知道每个candidate前一次面的情况的。

asdfg0042 发表于 2016-10-11 08:00:51 | 显示全部楼层
LZ请问他家现在intern面是不需要onsite了直接两轮电面吗?谢谢!

楼主| songyulidaniel 发表于 2016-10-13 06:15:25 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-10-11 08:00
LZ请问他家现在intern面是不需要onsite了直接两轮电面吗?谢谢!

貌似是需要onsite的

vordin 发表于 2016-10-25 00:53:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 我想问下LCA那个题的具体的题目可以么 因为我大米不够了没法搜索了 这周五面 好人一生平安啊!已给楼主加大米!

楼主| songyulidaniel 发表于 2016-10-25 02:04:37 | 显示全部楼层
vordin 发表于 2016-10-25 00:53
感谢楼主分享 我想问下LCA那个题的具体的题目可以么 因为我大米不够了没法搜索了 这周五面 好人一生平安啊 ...

就是给你一个树的根,和两个节点,找他们的 Least Common Ancestor

vordin 发表于 2016-10-26 00:36:51 | 显示全部楼层
songyulidaniel 发表于 2016-10-25 02:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是给你一个树的根,和两个节点,找他们的 Least Common Ancestor

非常感谢!!!

sccnju 发表于 2016-11-3 08:25:11 | 显示全部楼层
楼主想请教一下翻转循环的链表是什么意思啊?是这个链表里面有一个环的意思吗?多谢啦。

woshilindan 发表于 2016-11-3 08:36:37 | 显示全部楼层
楼主你投的是哪个intern 我怎么找不到啊

楼主| songyulidaniel 发表于 2016-11-5 14:45:48 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-11-3 08:36. From 1point 3acres bbs
楼主你投的是哪个intern 我怎么找不到啊
. more info on 1point3acres.com
学校 career fair 上投的简历

阿童木 发表于 2016-11-22 08:20:04 | 显示全部楼层
楼主做了OA了嘛?方便分享一下题目吗?谢谢!最近收到OA但感觉地里没怎么有他家的题……

hjj123567 发表于 2016-11-22 08:26:02 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-22 08:20
楼主做了OA了嘛?方便分享一下题目吗?谢谢!最近收到OA但感觉地里没怎么有他家的题……
. visit 1point3acres.com for more.
你是怎么拿到OA的额…官网都找不到职位了