一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 10/05 Amozon OA2 莫名感觉有点砸

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengyadaizi 发表于 2016-10-7 06:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[17]Math/AppliedMath本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直拖到最后一天10/05做的OA2, 做之前已经把地里总结出来的全部九道题准备过了,后来又自己计时模拟码过这几道题,感觉应该没什么问题。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
WS的时候确实觉得很多东西没有很strong的preference,而且打分也是可以重复的,比如给两个选项都打5分这样,感觉这些题本来也就没有标准答案,不想浪费太多时间,消耗体力脑力,所以提前50分钟交了。
-google 1point3acres
code部分,我的part 1 我觉得是最简单的两道题,window sum和overlap rectangle, window sum 5分钟交了,结果没想到啊剩下的时间居然全都在改rectangle,我本来准备的是那种一行搞定的写法,但是我发现test case里有坑,就是topLeft不一定是左上角,bottomRight也不一定是右下角,可能出现 topLeft是(1,1) bottomRight是(3,3)这种情况。只好放弃原来的方法重新写,后来过了testcase,但感觉写的好啰嗦,不开心。

part 2 是MST, 之前准备的Kruskal算法感觉没什么问题,但是它的testcase没过,剩的时间不多, 没de出bug

后来我想起来一个让我脊背发凉的问题,为啥别人都在说什么有9个test case还是什么12个case过了5个之类的,为什么我每个题都只有2个test case啊,

不会是因为。。。。。。

我没有。。。。。

拉滚动条吧。。。

好想死。。。
. more info on 1point3acres.com
能看在我长得好看做个OA还画了全妆的份上不要挂我吗。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

taffyyang 发表于 2016-10-7 06:46:37 | 显示全部楼层
听说video都是发给长得好看的

test case是只会具体显示例子里的两个,然后后面的testcase不会显示是什么,只会显示过的个数和总个数,比如 5/12,12/12

. 1point3acres.com/bbs
最后,第一句话我是乱说的

zhao875016 发表于 2016-10-7 08:08:37 | 显示全部楼层
楼主题目跟我一样哈,我是4号做的

xkxjulie 发表于 2016-10-7 08:09:49 | 显示全部楼层
  求lz timeline!!

liuzxiao 发表于 2016-10-7 08:21:40 | 显示全部楼层
我是12个 过了五个那位。。。 他只给2个显示的test cases,其他的case 不告诉你是啥。。。没事

楼主| mengyadaizi 发表于 2016-10-7 08:26:09 | 显示全部楼层
liuzxiao 发表于 2016-10-7 08:21
我是12个 过了五个那位。。。 他只给2个显示的test cases,其他的case 不告诉你是啥。。。没事

但是我根本没看那个x/12的这个数据 以为过了这两个test case就皆大欢喜了

huangyuhen 发表于 2016-10-7 08:46:52 | 显示全部楼层
mengyadaizi 发表于 2016-10-7 08:26
但是我根本没看那个x/12的这个数据 以为过了这两个test case就皆大欢喜了
. more info on 1point3acres.com
楼主方便发一下9题OA2的资料吗?我新的那些题什么Order Dependency, highest 5, employee平均年限的问题都没找到题目...非常感谢.    yuhengh1@andrew.cmu.edu

补充内容 (2016-10-7 08:47):
最后忘记说了~祝福楼主video~我看好几个人没有全对也过了~

yuanwu 发表于 2016-10-8 04:56:53 | 显示全部楼层
求楼主 OA 资料  感谢啊
邮箱: ywu37@stevens.edu

aqua0717 发表于 2016-10-11 09:05:27 | 显示全部楼层
求楼主oa资料~~
blesschu0717@gmail.com
楼主一定会video的~

sdlcenjoy 发表于 2016-10-11 09:43:24 | 显示全部楼层
求楼主一份oa资料  552407500@qq.com
祝楼主video~

yct270 发表于 2016-10-11 23:09:10 | 显示全部楼层
求OA资料哈~. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-10-11 23:09):. from: 1point3acres.com/bbs
tiffanyyang270@gmail.com

arbiter 发表于 2016-10-12 04:36:35 | 显示全部楼层
就没人求楼主的照片吗!只有我关注的是最后一句吗?

mikezc123 发表于 2016-10-14 20:56:40 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到video~
方便的话能不能把OA2资料传我一份? 多谢!
邮箱: jasonzhou819@gmail.com

nickmyself 发表于 2016-10-14 21:33:22 | 显示全部楼层
也求个楼主OA2的资料, exulaine44@gmail.com, 谢谢啦~!

xhlzyllx 发表于 2016-10-14 23:34:37 | 显示全部楼层
也求个oa2资料,多谢lz, 祝楼主拿到video xhlzyllx@gmail.com

何打发123 发表于 2016-10-17 06:20:13 | 显示全部楼层
你好~ 请问 就是topLeft不一定是左上角,bottomRight也不一定是右下角,可能出现 topLeft是(1,1) bottomRight是(3,3)这种情况。 这句话啥意思?。。。

lordofone 发表于 2016-10-17 06:36:11 | 显示全部楼层
楼主爆个照吧。。。

tju-EE-2011 发表于 2016-10-28 13:10:55 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-17 06:20
你好~ 请问 就是topLeft不一定是左上角,bottomRight也不一定是右下角,可能出现 topLeft是(1,1) bottom ...

同问~字数字数

GABRIEL05 发表于 2016-10-28 13:24:58 | 显示全部楼层
同求OA资料leoes36@gmail.com

csushin1992 发表于 2016-10-28 13:28:39 | 显示全部楼层
关于Rectangle Overlap那一题,我也考虑到了给的点不是TopLeft和BottomRight的情况,所以自己手动把最大最小X和Y值都算出来,然后再做的对比,结果最后还是有3个case过不了。。楼主是都过了么?能给个答案么。。