一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

lattice.io oa 一家浪费别人时间的下流公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangpifu 发表于 2016-10-7 09:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Lattice.io - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里有人提到这个公司,就去申请了一下。前天发的oa,今天给做了,难度一般,一道sql,一道链表题删除超过某值得节点,一道操作字符串的题,最后一道是用python parse 一个html 页面。
用了一个小时多一点做完的,然后写信说我做完了,过了两分钟就收到邮件说不会给我面试。Excuse me? 我的test case 都过了,时间也才用了一半多一点。我有点想不明白,要是你们压根就不想给面试,那干嘛要发oa,浪费别人时间好玩?对这种傻逼公司挺无语的,特别想回邮件骂他。最近找工作不论是海投还是内推都没有什么机会,好多家都是不理不睬,要不就是做完oa没消息了,好惆怅。.1point3acres缃
要是有其他同学投了这家公司,可以向我要答案,test case全过的,不要在这种sb公司上浪费时间了。
另外求在本版里路过的前辈们内推。
. visit 1point3acres.com for more.. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-10-8 05:11):
好像回帖子没有提醒,加大米才有。。。所以现在才看见,全部已发

补充内容 (2016-10-14 09:52):
不好意思各位,最近忙着两家的面试没有看帖子。我把代码扔到网盘里了,麻烦大家自取吧。
https://www.dropbox.com/sh/f9pro ... GnnVr8pVCSghfa?dl=0
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-26 03:59):
要是版主或管理员看到了,希望帮我删了帖子或者就改成lattice面经吧。 当时找工作四个月没有进展,戾气很大,现在想来,我虽然还是极度反感这家公司的这种招人方式,但是也庆幸他当时没有浪费我更多的时间。

评分

ZionHill 发表于 2016-10-7 23:04:02 | 显示全部楼层
这种公司属于先发OA,你OA通过了才看你简历的,LZ应该是简历被刷了。这类公司非常普遍,类似的有LiveRamp Coursera和很多很多的湾区小公司。move on吧
回复 支持 2 反对 0

gretchency 发表于 2016-10-7 10:23:10 | 显示全部楼层
额 patpat   海投秒发OA么? 求份答案 gretchency@yahoo.com 谢谢啦~~

楼主| wangpifu 发表于 2016-10-7 10:57:26 | 显示全部楼层
gretchency 发表于 2016-10-7 10:23
额 patpat   海投秒发OA么? 求份答案 gretchency@yahoo.com 谢谢啦~~

不是秒发好像但是也很快。答案已发

Julian1992 发表于 2016-10-7 11:05:44 | 显示全部楼层
rcxu0713@gmail.com,求答案,谢谢楼主!!!

phantom 发表于 2016-10-7 11:12:41 | 显示全部楼层
不少公司都这样。。做了OA然后就没消息了。。test case全都过。。

RobertCheng 发表于 2016-10-7 11:21:09 | 显示全部楼层
这家昨天还在催我做OA,求份楼主的答案做参考吧,就当是练手了

RobertCheng 发表于 2016-10-7 11:21:18 | 显示全部楼层
邮箱 robertchengkt@gmail.com

simonw27 发表于 2016-10-7 23:48:23 | 显示全部楼层
ls说的对,oa其实很多都没用,还是看简历
. From 1point 3acres bbs-google 1point3acres
求答案吧 simonw27@qq.com

Teamocara 发表于 2016-10-8 02:30:07 | 显示全部楼层
lz可以求一份答案吗!邮箱sydney520@yeah.net
感谢🙏🙏🙏

dexter 发表于 2016-10-8 03:01:56 | 显示全部楼层
楼主求一份啊啊啊waltjung91@gmail.com

渣渣程序员 发表于 2016-10-8 03:14:55 | 显示全部楼层
求答案一份做参考。。。谢谢啊 hanqiao1992@gmail.com

haveto 发表于 2016-10-8 03:24:38 | 显示全部楼层
求答案呀 coderno42@gmail.com  话说楼主集中精力盯一家的offer 我现在发现 如果survey你说没offer在手上 连内推都是不理你的。。。所以我现在就盯着两家 使劲准备。。

Mitsui 发表于 2016-10-8 03:26:08 | 显示全部楼层
麻烦lz发一份oa,谢谢了

zpinthehouse 发表于 2016-10-8 03:37:18 | 显示全部楼层
有不少小公司都是投了秒OA的。。这样他们可以通过OA刷一部分人,减少看简历工作量。。

1451427216 发表于 2016-10-8 03:49:50 | 显示全部楼层
求份答案做参考,谢谢 wangtaoo665@gmail.com

cttris 发表于 2016-10-8 16:03:43 | 显示全部楼层
求答案,wq2334@foxmail.com,谢谢

mad_air 发表于 2016-10-8 16:10:36 | 显示全部楼层
楼主消气,现在僧多粥少,世风日下。

求答案啊~   mad_air@126.com  多谢。

simon20 发表于 2016-10-9 12:49:07 | 显示全部楼层
我是申的实习也给了四个题的oa俩小时,13661369016@163.com 求份答案谢谢楼主! 他们要是实习和fulltime都给一份OA的话也太不靠谱了

WishUponAStar 发表于 2016-10-9 12:59:23 | 显示全部楼层
求一份参考下,960733334@qq.com,感谢