一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 他妈的 被hit and run了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshilindan 发表于 2016-10-7 10:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的车停在小区好好的 今早一发现被别人撞了 门都凹进去了 我是半保 也不可能找出是谁装的了 我之前已经自费修过一次车了 花了4000刀左右 现在车值个14000左右 我不可能再花几千刀去修了 请问我能到时买个全保 过一个月后去蹭保险吗 我知道不对 但应该管得不严吧???
401k 发表于 2016-10-8 00:23:47 | 显示全部楼层
只能怪你买半保,在哪省钱也不能在车险上
回复 支持 1 反对 0

zj45499 发表于 2016-10-7 11:50:36 | 显示全部楼层
半保转全保的话....要么会拍照片...要么会让你去个地方检测一下....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
孩子不要低估保险公司.......

评分

楼主| woshilindan 发表于 2016-10-7 12:11:48 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-10-7 11:50
半保转全保的话....要么会拍照片...要么会让你去个地方检测一下...
孩子不要低估保险公司.......

关键是他怎么监测的出来。。。 伤口又没人动

zj45499 发表于 2016-10-7 12:24:12 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-10-7 12:11
关键是他怎么监测的出来。。。 伤口又没人动

门都扁了......................

博雅宝贝 发表于 2016-10-7 12:40:31 | 显示全部楼层
“孩子不要低估保险公司.......” +10086

kafkagre 发表于 2016-10-8 01:35:12 | 显示全部楼层
换保险公司试试?

hjzzgcz 发表于 2016-10-8 14:38:39 | 显示全部楼层
朋友在美国也是这种情况,想钻保险公司的空子,然后被当场揭穿。。。。美国保险业那么发达,人家一般都是比较周到的,楼主以后一定要买全保,这个教训

Mr.V 发表于 2016-10-8 16:12:13 | 显示全部楼层
你同一个保险公司换全保肯定会有人检测的,没问题才给你换。 换一个公司也许还能碰碰运气,万一人家不检查你就可以。。。保险公司的空子还是很难钻的