一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

打听最新google OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hmoon 发表于 2016-10-7 11:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 校园招聘会 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十月三号收到google  通过 snapshot-emails@google.com 发来的OA,有点不那么自信,想知道最新的OA题目,因为听说题目有些变化,而且原来题目leetcode都有题目了,担心题目变了,多谢!
robinbach 发表于 2016-10-7 18:38:58 | 显示全部楼层
前几天刚做的 和之前基本没变化 我的是第一题duplicate digits不一样但差不多 因为题上说了第一题不要求performance只要求对 第二题longest file name和地里面经一样 详细的看之前面经吧

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-8 07:45:14 | 显示全部楼层
robinbach 发表于 2016-10-7 18:38
前几天刚做的 和之前基本没变化 我的是第一题duplicate digits不一样但差不多 因为题上说了第一题不要求per ...

谢谢! 面经倒看了不少,这里面关于google OA 的题目基本上类似http://www.1point3acres.com/bbs/thread-199304-1-1.html 里面说的。 关于第二题,leetcode 和你说的都是求最长路径,但是这个连接是图片的路径之和,虽然解法差不多,但是还是有些不同。 前面那个survery里面主要是一些什么?有code题目吗?

LumiG 发表于 2016-10-11 13:40:47 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-8 07:45
谢谢! 面经倒看了不少,这里面关于google OA 的题目基本上类似http://www.1point3acres.com/bbs/thread- ...

两个题都会偶尔变一变,第一个有时候是替换成大的,有时候是平均值,有时候平均值上界啥的。。但并没有区别。。

第二题也是,要求返回的有点小区别吧。。。

那个survery就是一个survery,问问technical background,还有一大串心里测试=。=也是醉了

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-11 13:47:26 | 显示全部楼层
LumiG 发表于 2016-10-11 13:40
两个题都会偶尔变一变,第一个有时候是替换成大的,有时候是平均值,有时候平均值上界啥的。。但并没有区 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈,心理测试感觉还不错啦,OA做完了,还算顺利, 用cei() 求round up 的时候,忘记吧int 转成double 型,折腾了很久,还好是在eclipse上面写,用debug发现了这个bug,当时满头大汗,庆幸还会一点debug,第二题抽到的是求最长路径,比较顺利.如果有电面的话,大概什么时候有通知,日期可以找个双方都available的时间吗?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-11 13:56:54 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-11 13:47. visit 1point3acres.com for more.
哈哈,心理测试感觉还不错啦,OA做完了,还算顺利, 用cei() 求round up 的时候,忘记吧int 转成double  ...

我周五晚上做的oa,周1早上给点面

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-11 13:59:00 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-11 13:56
我周五晚上做的oa,周1早上给点面

电面的时间是几天之后?

草袋豆子 发表于 2016-10-14 00:48:08 | 显示全部楼层
我已经拿到了onsite的e-mail。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不得不说如果我提前不知道OA的题目,即使给我更多的时间我也做不出来这些题。

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-14 00:50:11 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2016-10-14 00:48
我已经拿到了onsite的e-mail。
不得不说如果我提前不知道OA的题目,即使给我更多的时间我也做不出来这些题 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我OA做了过了三天了,还没消息,是不是不正常?

grace828822 发表于 2016-10-16 04:34:38 | 显示全部楼层
想请问楼主是今年底毕业 还是明年春季毕业的呢?

草袋豆子 发表于 2016-10-16 05:03:11 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-14 00:50. 1point 3acres 璁哄潧
我OA做了过了三天了,还没消息,是不是不正常?

我估计要再等一等。

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-16 06:00:44 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2016-10-16 05:03
我估计要再等一等。

已经收到邮件了~

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-16 06:00:53 | 显示全部楼层
grace828822 发表于 2016-10-16 04:34
想请问楼主是今年底毕业 还是明年春季毕业的呢?

已经收到邮件了~

zws1818918 发表于 2016-10-16 13:05:14 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2016-10-16 05:03
我估计要再等一等。

请问你是OA没有全做出来吗?

楼主| Hmoon 发表于 2016-10-16 13:06:41 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-10-16 13:05
请问你是OA没有全做出来吗?

I think I have both two pretty well since I wrote the code before the test and I have already got the email, cheers

zws1818918 发表于 2016-10-16 13:14:55 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-16 13:06
I think I have both two pretty well since I wrote the code before the test and I have already got  ...
-google 1point3acres
请问楼主的OA是和之前的面经一样吗?