一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 哦诶2 还热乎的面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
robinbach 发表于 2016-10-7 13:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
啊 刚写完 真长 写的真感动
套路还是 120minwork simulation + 70min两道简单题 + 30min一道中等题
题目嘛基本还是地里面经提到的那些,coding我碰到的是window sum + rectangle lap 和 highest 5 score.
可能因为地里面经都写的太好了 擦亮了我生锈的大脑 做完后都还剩不少时间
地理的面经感觉最有用的是这个:

哎么葬 欧诶兔 昨天的【面经】已经冷了
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=155349
(出处: 一亩三分地论坛)

吐槽几个坑点,主要是coding:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
0. 以为能用 python 等主流语言,结果只能用c++和java 可怜我今年基本都是在写python,哭哭,
幸亏让看c++reference不然走远了。
1. 最后一题用的C++说能include一部分库,结果unordered_map都不让用? 我黑人问号???这题不让用hash table??能不能给你裤裆来一脚???
结果这题从O(n) 强行被 O(n log n)了?我想问java有这问题么?
2. 说好的90 + 105呢 为何成了 120 + 100?不过也够用就不在意了
. 1point3acres.com/bbs
嗯。。有什么问题可以问我
等出结果了再来更新 求video求offer求A+求降房价求世界和平

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-10-11 12:06):
update: 已经拿到video 听说是还不错的意思?不知道之后还有onsite么?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

yangmyfly 发表于 2016-10-7 13:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
Include unordered_map没用吗?是不是也不能用不了priority_queue?  但是可以用string吧,比如可以把所有char*和string转换下再做?感觉很多不能用,复杂度被强行提高了。。

lpx1989 发表于 2016-10-7 13:48:55 | 显示全部楼层
楼主这个oa2 deadline那天

楼主| robinbach 发表于 2016-10-7 14:09:09 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-7 13:48
楼主这个oa2 deadline那天

10月7号晚上11点due

楼主| robinbach 发表于 2016-10-7 14:09:55 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-10-7 13:40
Include unordered_map没用吗?是不是也不能用不了priority_queue?  但是可以用string吧,比如可以把所有ch ...

神奇的是priority queue能用 即便我没include queue 感人

补充内容 (2016-10-7 14:14):
话说这题好像没有用到string之类的 给的全是数字
priority queue再不让用真的要报警了

吴钩霜雪明 发表于 2016-10-7 16:27:50 | 显示全部楼层
他家 C++ 是 C++98,所以没有 unordered_map 这种东西。。priority_queue、string 等 C++98 支持的内容是可以用的。
另外,大部分头文件应该是已经自动 include 了,所以不需要手动添加。
话说后面人可以试一下 C++ Technical Report 1 支持不支持?如果可以的话那就能用 tr1 的 unordered_map 了。

楼主| robinbach 发表于 2016-10-7 16:55:46 | 显示全部楼层
还真是 当时auto不能用我就感觉可能不是c11 最后用了typedef 想想不能用auto的时候一个map中装个pq还是自定义comparator之后再加iterator简直声明就三行 tr1还真没试过 之前很少用tr没什么印象了这次就没想起来 说不定真行 我还有同学最近做可以让他试试

楼主| robinbach 发表于 2016-10-11 12:03:49 | 显示全部楼层
update: 微低哦

补充内容 (2016-10-12 06:18):
微低哦 = video...音译而已

yangmyfly 发表于 2016-10-11 23:06:28 | 显示全部楼层

恭喜楼主拿到offer? package?

楼主| robinbach 发表于 2016-10-12 08:23:59 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-10-11 23:06
恭喜楼主拿到offer? package?

sorry 误导你了 是想委婉表达拿到video了 不过video给的能选的日期都比较晚 最早到十月28号了 估计offer要到十一月才会出

yangmyfly 发表于 2016-10-12 08:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
robinbach 发表于 2016-10-12 08:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
sorry 误导你了 是想委婉表达拿到video了 不过video给的能选的日期都比较晚 最早到十月28号了 估计offer ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜楼主,想问下ws怎么准备和怎么选?

楼主| robinbach 发表于 2016-10-12 13:02:40 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-10-12 08:40
恭喜楼主,想问下ws怎么准备和怎么选?

对于work simulation,和很多前辈说的一样,
1:  时间充足慢慢选,仔细看,争取选了不后悔。我前几题可能因为紧张,感觉做的比较快没仔细读,后面发现时间剩好多就有些后悔。
2: 好多题是权衡deadline和customer,但是感觉没什么标准的答案。大部分问题还是比较主观的,认真读读材料,仔细看选项就行。
3: 里面的客观题是看java code,不能选其他语言。不过基本是面向对象也没差,而且面试的时候会提供oracle的java reference。

yangmyfly 发表于 2016-10-13 01:52:02 | 显示全部楼层
robinbach 发表于 2016-10-12 13:02
对于work simulation,和很多前辈说的一样,
1:  时间充足慢慢选,仔细看,争取选了不后悔。我前几题可 ...

嗯嗯,多谢楼主!

z306133123 发表于 2016-10-13 03:00:02 | 显示全部楼层
10月4日做的,到现在还没消息,好急