一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OA2挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jewelol 发表于 2016-10-7 15:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 工程类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
汇报一则OA2面挂的经历,希望大家能作为参考。其实我不知道被挂的原因,OA1我没有抽到原题,有点险,不过pass了。后来到了第二轮,抽到的三道题是longest palindrome, Rectangle Overlap, MST.
MST有一个test case没过,剩下的都过了。work simulation按照正常思路回答的(curstomer > deadline)。. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
至于悲剧的原因,我也不是很清楚。如鲠在喉,但是结果已出也没什么好说的了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
祝后来面亚麻的小伙伴都能拿到video!

本帖被以下淘专辑推荐:

chenmotong 发表于 2016-10-7 15:24:16 | 显示全部楼层
做的这么好竟然被挂?亚麻有毒吧。。还有,请问楼主是过了多久收到拒信的?

nicholaszys 发表于 2016-10-7 15:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
我去,我最后一题根本编译都没过,估计也要gg了...

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-7 16:59:36 | 显示全部楼层
chenmotong 发表于 2016-10-7 15:24
做的这么好竟然被挂?亚麻有毒吧。。还有,请问楼主是过了多久收到拒信的?
. From 1point 3acres bbs
三天左右吧-google 1point3acres

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-7 17:00:04 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-10-7 15:25

不一定 我真的很无解 也许是我做的太快了……这是我唯一能想到的理由……

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-7 17:02:19 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-10-7 15:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主有结果请告诉我一声 我想死的明白一点

lpx1989 发表于 2016-10-7 18:04:48 | 显示全部楼层
我也开始担心了。。我也是三天前做的oa2

dudu2413 发表于 2016-10-7 19:45:35 | 显示全部楼层
分别花了多长时间啊 不应该呀

robinbach 发表于 2016-10-7 19:57:33 | 显示全部楼层
我猜可能是简历经验什么的不过关 毕竟oa2之后就是onsite或者video amazon没有phone 中间跳跃蛮大 之前也遇到过 简历强的有实习的面试流程就各种快各种顺 经验一般的给面试就慢或者莫名奇妙跪 再接再厉吧

taffyyang 发表于 2016-10-7 20:21:29 | 显示全部楼层
oa2竟然也挂人了。。

龙威不改 发表于 2016-10-7 21:49:26 | 显示全部楼层
摸摸楼主 前面还有更好的等着你!

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-7 23:48:24 | 显示全部楼层
dudu2413 发表于 2016-10-7 19:45
分别花了多长时间啊 不应该呀

前俩用了不到半小时 后面那题10min写完的 但是有个test case没过所以卡着点交的

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-7 23:49:24 | 显示全部楼层
robinbach 发表于 2016-10-7 19:57
我猜可能是简历经验什么的不过关 毕竟oa2之后就是onsite或者video amazon没有phone 中间跳跃蛮大 之前也遇 ...

嗯 没关系已经move on了。我各个流程很快 不管是pass还是拒信 都没拖我 gpa我压根没写