一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall,211非985,申请GIS的MS**,求大神定位和推荐~谢谢啦~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HannahZhang 发表于 2016-10-7 17:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[17Fall].MS.AD.Top100<-GIS本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • GIS@北京林业大学:81/100,排名18/32
  • 研究生:
  • @:
  • T: 108(R27 L30 S23 W28)
  • G: 320(V153 Q167)+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学院项目打酱油/大创项目,无论文
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 上一届的学长学姐有去帝国理工和俄亥俄州立的,但是他们的GPA都很高。这个专业的信息真实好少。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    各位大神好~. From 1point 3acres bbs
    我本科是北京林业大学GIS专业的,2017年申请本专业研究生~GRE还有一次刷分的机会~求各位大神帮我定位一下呗~

我自己目前的选校是这样的:. visit 1point3acres.com for more.

冲刺:UCSB,OSU-Columbus
    主申:CU-Boulder,UMN,BU,DU
    保底:CLARKU,UB

求各位大神帮我看看这样选校行吗?帮忙提一下建议呗~~还有其他推荐的学校~

谢谢大家啦~
    yysays 发表于 2016-10-7 21:47:08 | 显示全部楼层
    BU主要偏rs,楼主是想继续gis吗?
    GIS项目挺多的~~可以多搜搜看,除了你提到的这些,PSU, USC, Buffalo, Wisconsin, UW......
    NRC曾经对地理系有过一次排名, 你可以看看那个~
    加油~~~

楼主| HannahZhang 发表于 2016-10-7 22:50:39 | 显示全部楼层
    yysays 发表于 2016-10-7 21:47
    BU主要偏rs,楼主是想继续gis吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    GIS项目挺多的~~可以多搜搜看,除了你提到的这些,PSU, USC, Buffalo, ...

恩恩~我本科也是偏遥感的,所以想申请一些遥感方向的学校~
    感觉层主推荐的学校都是牛的那种,我GPA拖了后腿挺多严重,申这种学校有希望吗?
    谢谢啦~

楼主| HannahZhang 发表于 2016-10-8 14:03:56 | 显示全部楼层
    求各位给我参谋参谋哇~~还有没有什么意见之类的~

楼主| HannahZhang 发表于 2016-10-11 18:13:53 | 显示全部楼层
    真心求建议,,,不知道这么选校行不行。。。焦躁中啊

zongtb 发表于 2016-11-12 12:42:16 | 显示全部楼层
    楼主你好,我也是本科GIS出身,去年申请过一年,可以交流一些经验,各位朋友们可以加一下我建的qq交流群:590971494,欢迎各位GISer们前来交流!

楼主| HannahZhang 发表于 2016-11-13 09:50:28 | 显示全部楼层
    zongtb 发表于 2016-11-12 12:42
    楼主你好,我也是本科GIS出身,去年申请过一年,可以交流一些经验,各位朋友们可以加一下我建的qq交流群:5 ...
    . From 1point 3acres bbs
    哇,太好了!终于碰到giser了!!!

ddh 发表于 2016-11-13 12:56:29 | 显示全部楼层
    楼主不打算申cs吗?

楼主| HannahZhang 发表于 2016-11-13 16:31:50 | 显示全部楼层
    ddh 发表于 2016-11-13 12:56
    楼主不打算申cs吗?

因为我本科做的科研跟CS关系不大,就是上过一些编程数据库之类的课而已,觉得申CS的机会不大,就没打算申。。。

yysays 发表于 2016-11-19 04:01:43 | 显示全部楼层
    HannahZhang 发表于 2016-10-7 22:50
    恩恩~我本科也是偏遥感的,所以想申请一些遥感方向的学校~
    感觉层主推荐的学校都是牛的那种,我GPA拖了 ...

sorry 不经常上现在才回复   综合分析自己吧   我提到这些都还属于gis主申的学校吧  除了那些  还有UGA  明尼苏达  UFlorida  乔治梅森

楼主| HannahZhang 发表于 2016-11-24 17:45:16 | 显示全部楼层
    好的~谢谢你提供的信息~