一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 关于大四上交换

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
于文淼 发表于 2016-10-7 20:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大四上交换一学期会影响申请吗?
hukeying 发表于 2016-10-7 22:28:14 | 显示全部楼层
但是感觉申请季还是别出去为好,不是一般都是大四下出去交换做毕设吗?大四上不放心就别出去了
回复 支持 1 反对 0

hukeying 发表于 2016-10-7 22:26:11 | 显示全部楼层
也许准备好成绩单写好推荐信,就影响不大了吧,带几份成绩单在手边,给同学留几份?有需要申请时邮寄的成绩单如果必须学校地址寄出的找同学帮忙快递一下,大部分是录取后才要成绩单的吧,那时候你就已经交换回来了。

dalring_G 发表于 2016-10-8 01:56:33 | 显示全部楼层
我大四一年都出去了。。。好多人都是大四出去交换完全没有问题啊。。。

N.x.YH36宁 发表于 2016-10-8 08:51:43 | 显示全部楼层
出国相比国内申请方面的事自己要操心很多

楼主| 于文淼 发表于 2016-10-8 14:59:37 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-10-7 22:28
但是感觉申请季还是别出去为好,不是一般都是大四下出去交换做毕设吗?大四上不放心就别出去了

是听学长建议,他说大四上交换如果能要到牛推,申请时也会比较加分,正好老师还能记着你。
后来我算了一下,基本就在申请季了,所以不知道有没有大四上出去交换的,想问问会不会有影响