一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

亞麻 oa二 遲來的面經

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
john250032 发表于 2016-10-8 01:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先要感謝地底的所有資源,身為EE的我想也沒想到能做到亞麻的OA2,一直都會寫程式但還是僅止於C而且一點演算法都不會。

講講整個過程吧,9/2透過地底幫內推,9/19收到亞麻信要求做SURVEY跟在投一次SDE,隔天收到OA1,9/28DUE才做完,做完隔天收到OA2 ,10/5 DUE,硬生生拖到最後一天下午才做完. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上地底爬文才發現OA2不能用C...我看到當場傻眼,只好在一個禮拜內惡補JAVA,也好險有面經,要不然應該直接跪了
. from: 1point3acres.com/bbs
OA1:
第一部分Debug我想應該都沒什麼問題,非常簡單看一看面經大概就知道怎麼修了,沒看過面經大概也都會找的到
第二部分我覺得我蠻幸運的英文轉數字都超簡單,數字部分我只有三題,也都是等加數列...但後面的閱讀有些面經沒有就憑直覺寫了,最後時間不夠猜一猜最後幾題

OA2:
WS跟面經都一樣但有選擇恐懼症的我真的寫得很痛苦,很想每一題都只選1跟5,有一題有烙印那題,我選了烙印is useful...我想我有點太直了,有點後悔這樣選
Coding就一樣那幾題,我抽到Window Sum, 矩形重疊,Copy random list。其實我很希望抽到MST,據說有MST都有Video,而我要是Onsite的話一定是被洗臉的,所以只能賭Video了
不過回來看地底有位大大抽到跟我一模一樣拿到Video讓我開心不少
要注意的是 Window Sum給的是ArrayList有些面經是給矩陣,矩形重疊的話這邊要是相切不算重疊,要真的疊到才算,最後一題沒什麼好說的跟LC一樣

總結:
在還沒換題之前,所有答案幾乎面經都有,還沒考的不用緊張,連我EE背景只自學了一個禮拜JAVA的Coding部分一題都沒錯Case全過。相信有學過Coding的都有機會。
Oa2就那九題前人都說過了,網上很多種答案,有些寫得很直白我一看就懂,有的寫得很Fashion我駕馭不來,找個自己看得懂得背一背作法,自己默寫幾遍,應該就能順利過關了!
在這求Video,我不想去西雅圖被洗臉阿!!!,也求點大米好讓我可以下載一些群面資料...

33847682 发表于 2016-10-8 01:51:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
求问survey是那个aplicant information form嘛?那里说要再申请一下sde了?

lpx1989 发表于 2016-10-8 02:30:06 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我也是10.5due的oa2,不过我3号做完的,目前还没消息

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 02:48:33 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2016-10-8 01:51
求问survey是那个aplicant information form嘛?那里说要再申请一下sde了?

內推後就收到一封信裡面要我再apply一次並做完survey

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 02:49:49 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-8 02:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是10.5due的oa2,不过我3号做完的,目前还没消息

據說要是onsite兩三天內就有消息...所以或許沒消息就是好消息
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

lpx1989 发表于 2016-10-8 03:23:49 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-7 14:49
據說要是onsite兩三天內就有消息...所以或許沒消息就是好消息

那个发帖oa2挂经的,跟我一天做的。。。

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 03:29:22 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-8 03:23

往好處想你們同天做但你沒收到掛信...我剛看到那篇我也有點擔心...

nicklalq 发表于 2016-10-8 03:30:03 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
请问你填那个survey了吗,我点开看上面写的是2014~2015intern就没写……

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 03:46:02 | 显示全部楼层
nicklalq 发表于 2016-10-8 03:30
请问你填那个survey了吗,我点开看上面写的是2014~2015intern就没写……

我還是寫了欸 但我不知道ID要填什麼

lpx1989 发表于 2016-10-8 03:48:41 | 显示全部楼层
nicklalq 发表于 2016-10-7 15:30

我记得我的survey是new grad的,我就写了

lpx1989 发表于 2016-10-8 03:49:23 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-7 15:29
往好處想你們同天做但你沒收到掛信...我剛看到那篇我也有點擔心...

主要到现在都找不到规律,感觉随机挂的

lpx1989 发表于 2016-10-8 03:50:10 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-7 15:46
. 1point 3acres 璁哄潧我還是寫了欸 但我不知道ID要填什麼

你是说oa2后那个survey么,那个我都没注意是什么的,就随便选了些交了,反正匿名的

nicklalq 发表于 2016-10-8 03:52:51 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-8 03:46
我還是寫了欸 但我不知道ID要填什麼

好的谢谢……赶紧翻出来写了吧……

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 03:56:34 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-8 03:49. 1point 3acres 璁哄潧
主要到现在都找不到规律,感觉随机挂的

可能還是會看一下簡歷吧,我的優勢只有Coding全對而已吧...一看簡歷就爆炸

lpx1989 发表于 2016-10-8 03:58:49 | 显示全部楼层
nicklalq 发表于 2016-10-7 15:52
好的谢谢……赶紧翻出来写了吧……

你test id空着?

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 04:00:41 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-8 03:58. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你test id空着?

我是寫我的email...有哪裡可以查嗎?我想說考試不能拿紙筆就沒抄了..

lpx1989 发表于 2016-10-8 04:04:54 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-7 16:00. 1point 3acres 璁哄潧
我是寫我的email...有哪裡可以查嗎?我想說考試不能拿紙筆就沒抄了..

其实我也是空着的。。考试桌面啥都没有。。。

nicklalq 发表于 2016-10-8 04:06:19 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也写了邮箱……

lpx1989 发表于 2016-10-8 04:08:31 | 显示全部楼层
nicklalq 发表于 2016-10-7 16:06
我也写了邮箱……

这,我是直接空着的。。。

楼主| john250032 发表于 2016-10-8 10:26:15 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
剛剛收到onsite了 Boston,Austin,Phoenix 三選一...要去被洗臉了