一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 内推以后收到了facebook发来的信,但看不懂信的意思,请各路大神帮我参谋下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 01:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[size=14.666666984558105px] I recently received your resume from a colleague, so I wanted to reach out and let you know that we have started recruiting for this upcoming school year.  Facebook will be taking part in the Viterbi Career Fair on October 11th[size=14.666666984558105px] so I would definitely encourage you to attend and speak with one of our engineers.  We will be making our on-campus interview selections shortly after.  
[size=14.666666984558105px]

[size=14.666666984558105px]这是recruiter发给我的消息,大概的意思是让我在10月11的时候在career fair的时候找他。 但谈话的对象似乎不是他而是其中的某个工程师,然后会在之后[size=14.666666984558105px]making our on-campus interview selections[size=14.666666984558105px] 。 就这个最后一句不太清楚意思,这是要让我准备behavorial interview 还是 technical interview?
hjj123567 发表于 2016-10-8 03:20:03 | 显示全部楼层
楼主你什么时候内推的啊,想参考一下时间谢谢
回复 支持 0 反对 1

shadow7429 发表于 2016-10-8 02:04:36 | 显示全部楼层
都是这样子。。。

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 02:16:34 | 显示全部楼层
shadow7429 发表于 2016-10-8 02:04
都是这样子。。。

那这个算是技术面吧?先谈简历,觉得可以的话就在一两天之内找个地方写白板

shuangzimian 发表于 2016-10-8 02:23:52 | 显示全部楼层
我也今天收到fb的邮件了,不过是phone interview。估计我们学校没有on campus的吧。

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 02:37:48 | 显示全部楼层
shuangzimian 发表于 2016-10-8 02:23
我也今天收到fb的邮件了,不过是phone interview。估计我们学校没有on campus的吧。

不知道哪个好,不过大家一起加油吧,有面试就有希望

daniel_hl 发表于 2016-10-8 02:50:37 | 显示全部楼层
career fair一般都是聊简历上的项目,LZ好好准备一下怎么说,要表现出热情

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 03:11:43 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-10-8 02:50
career fair一般都是聊简历上的项目,LZ好好准备一下怎么说,要表现出热情

嗯嗯,谢谢你的建议

skinnyman 发表于 2016-10-8 03:42:01 | 显示全部楼层
同求问下楼主是什么时候内推的,谢谢

puppetartist 发表于 2016-10-8 03:53:28 | 显示全部楼层
We will be making our on-campus interview selections shortly after.  的意思是他们会在career fair之后选出on-campus的面试者。

他们的意思仅仅是告诉你,你可以去career fair投简历。并没有给你安排任何面试。

wtcupup 发表于 2016-10-8 04:46:19 | 显示全部楼层
貌似是把你打入冷宫

补充内容 (2016-10-8 04:47):
大部分人内推后都是直接面试的 不管on campus 还是phone

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 05:10:49 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-10-8 03:20
楼主你什么时候内推的啊,想参考一下时间谢谢

两周前内推的

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 05:10:55 | 显示全部楼层
skinnyman 发表于 2016-10-8 03:42
同求问下楼主是什么时候内推的,谢谢

两周前内推的

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-8 05:16:30 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-10-8 03:53
We will be making our on-campus interview selections shortly after.  的意思是他们会在career fair之后 ...

这个解释很对,我已经联系recruiter了,说是在career fair的一周左右会挑选出合适的candidates,然后进行面试

e23lzh 发表于 2016-10-8 08:05:38 | 显示全部楼层
career fair是技术面的,白板写题,一般是一道。建议楼主好好准备,FB这家公司冷冻期之行的很严格,我去年career fair on campus面了他家,准备不充分悲剧了,直接影响了今年找全职,不管是内推还是career fair简历都投不进……

jeff_xu001 发表于 2016-10-8 11:00:39 | 显示全部楼层
more likely, technical

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-10-9 00:42:44 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2016-10-8 08:05
career fair是技术面的,白板写题,一般是一道。建议楼主好好准备,FB这家公司冷冻期之行的很严格,我去年c ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢提醒