一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber电面,10分钟前的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zengm321 发表于 2016-10-8 02:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
直接上面经吧,面的Map组。1. LC392, 一模一样。 编译通过,test cases show一下. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. follw up。  t = abcdefgh, 如果之前call了函数,validate了 s1 = abc true, s2= abcd true, 那么upcoming string 的特点是之前的string作为prefix,如果优化呢?比如现在来了一个abcdef,还需要从头scan吗?
我的做法就是,把以前为true的string 放map里面,value就是IndexT,这样就直接把新的string多出的那部分做为新的string,indexT作为scan string t的开头,这样就不用再scan以前已经scan过的部分了。. more info on 1point3acres.com
3. 然后就聊天了5分钟,结束,让和HR follow up。

楼主| zengm321 发表于 2016-10-8 04:35:50 | 显示全部楼层
UBER动作真是快,2个小时,通知onsite

elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 01:53:23 | 显示全部楼层
LZ求问你面的是uber 还是uber atc呢,这俩个店面有区别么,都是写代码现场run test case是么,谢谢啦

楼主| zengm321 发表于 2016-10-11 02:03:08 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-11 01:53
LZ求问你面的是uber 还是uber atc呢,这俩个店面有区别么,都是写代码现场run test case是么,谢谢啦

Palo Alto那家。我不知道uber atc是什么。
是啊,都是现场写code,编译,run test cases;然后follow up, 改code,再run 新的test cases。
用的hankerrank的codepair平台

小A要当码农 发表于 2016-10-11 02:19:06 | 显示全部楼层
zengm321 发表于 2016-10-8 04:35
UBER动作真是快,2个小时,通知onsite

请问楼主Uber是内推了多久以后才有回音的呀。。 我一直没有收到回复欸。。

楼主| zengm321 发表于 2016-10-11 02:28:06 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-10-11 02:19
请问楼主Uber是内推了多久以后才有回音的呀。。 我一直没有收到回复欸。。

很快啊,第二天就有hr联系啦。
你是new grad还是experienced啊?

小A要当码农 发表于 2016-10-11 04:25:37 | 显示全部楼层
new grad....我已经一周多了。。 让内推的人查看一下 也还显示正在review....

guhehehe 发表于 2016-10-28 07:42:16 | 显示全部楼层
LZ给力, 有onsite的面经吗

跳舞的玉米 发表于 2016-10-28 08:02:12 | 显示全部楼层
楼主~请问你知道palo alto的map组主要做哪一块的吗?谢谢!