一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10/5 亚麻 oa2 目前还没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gx54151213 发表于 2016-10-8 05:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10/5 OA
Work simulation 没悬念,看 小土刀的Amazon笔记就好
Coding
前两题好像100分钟,最后一体30 分钟 单独算
最长回文,K Closest CPoint, 没悬念,不难
最后是 MST
记得 如果不能联通全图,返回Null 哦!
就这些,目前还没收到回复邮件,听说抽到MST的都有Video 不知真假。希望同样情况的小伙伴冒个泡!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

本帖被以下淘专辑推荐:

yiyizheliu 发表于 2016-10-8 05:17:02 | 显示全部楼层
求问下楼主的timeline, OA1之后多久收到OA2?谢谢

lpx1989 发表于 2016-10-8 05:18:16 | 显示全部楼层
我也10.5号的oa2,我3号做完的,我也是mst. 然而依旧没消息

楼主| gx54151213 发表于 2016-10-8 05:19:22 | 显示全部楼层
补充time line:

补充内容 (2016-10-8 05:21):. 1point 3acres 璁哄潧
我是21号拿oa1, 28号拿 oa2, 10/5号due才做。

liu5395 发表于 2016-10-8 05:21:27 | 显示全部楼层
  请问楼主是面17年的吗?全职还是intern?

楼主| gx54151213 发表于 2016-10-8 05:22:05 | 显示全部楼层
我是申2016 New Grad

楼主| gx54151213 发表于 2016-10-8 05:24:50 | 显示全部楼层
yiyizheliu 发表于 2016-10-8 05:17. 1point 3acres 璁哄潧
求问下楼主的timeline, OA1之后多久收到OA2?谢谢

我是21号拿oa1, 28号拿 oa2, 10/5号due才做。

yiyizheliu 发表于 2016-10-8 05:30:36 | 显示全部楼层
gx54151213 发表于 2016-10-8 05:24

请问方便说下OA1做完之后多久收到的feedback呢?一天吗还是当天还是更久一些?谢谢

楼主| gx54151213 发表于 2016-10-8 05:37:33 | 显示全部楼层
yiyizheliu 发表于 2016-10-8 05:30
请问方便说下OA1做完之后多久收到的feedback呢?一天吗还是当天还是更久一些?谢谢

做完隔一天有OA2

xwjjjw 发表于 2016-10-8 05:46:31 | 显示全部楼层
跟我的题一样耶。
祝楼主怒砍video!

楼主| gx54151213 发表于 2016-10-8 05:59:32 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-10-8 05:46
跟我的题一样耶。
祝楼主怒砍video!

哦~这么巧,三道都一样吗?敢问你几号几点考的吗?还有你现在有消息吗?

xwjjjw 发表于 2016-10-8 06:08:30 | 显示全部楼层
gx54151213 发表于 2016-10-8 05:59. 1point3acres.com/bbs
哦~这么巧,三道都一样吗?敢问你几号几点考的吗?还有你现在有消息吗?

我9.17 oa2,9.19下午收到video邀请,下周二video

楼主| gx54151213 发表于 2016-10-8 06:22:16 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-10-8 06:08
我9.17 oa2,9.19下午收到video邀请,下周二video

恭喜啦!!! Video机会就很大了。看来本人要偷偷密切关注楼主动向,求Video经验哦~

何打发123 发表于 2016-10-19 01:10:40 | 显示全部楼层
感谢分享!!~ 请问K Closest CPoint这题最后的输出是一个长度为k的 CPoint[] array吗?~