10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

BloomBerg 10/06 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abcd1992719g 发表于 2016-10-8 05:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
就一轮 是个白人小哥. 比较简单的符号配对问题. followup也不是很难.

聊天也聊的很开心,貌似说他住新泽西? 每天开车1小时上班

也顺利拿到了他们家onsite.

有一起去的朋友们加我微信啊 mrganzhenchao
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求star求follow  https://github.com/gzc

本帖被以下淘专辑推荐:

AlexPinhead 发表于 2016-10-8 22:36:46 | 显示全部楼层
hhh楼主有MS的offer还在找工啊,换我早就把pending全推了先回国待着了
回复 支持 0 反对 2

洋葱a 发表于 2016-10-8 05:55:49 | 显示全部楼层
求问电面多久收到了回复。。

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-10-8 06:00:17 | 显示全部楼层
洋葱a 发表于 2016-10-8 05:55
求问电面多久收到了回复。。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我是上午8am(PST)面的  下午6点就有消息了。因为我用ms Google 和 sc 3个offer催了hr 他就帮我加速了

pancymon 发表于 2016-10-8 06:15:02 | 显示全部楼层
请问楼主内推的2016new grads 还是2017new grads

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-10-8 06:20:24 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-10-8 06:15
请问楼主内推的2016new grads 还是2017new grads

这是个好问题. 内推我的人貌似只给了我一个链接? 我忘记了 = =

pancymon 发表于 2016-10-8 06:45:09 | 显示全部楼层
abcd1992719g 发表于 2016-10-8 06:20
这是个好问题. 内推我的人貌似只给了我一个链接? 我忘记了 = =

让人帮我推了16年的 快两周了还没有回复

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-10-8 23:17:44 | 显示全部楼层
AlexPinhead 发表于 2016-10-8 22:36
hhh楼主有MS的offer还在找工啊,换我早就把pending全推了先回国待着了

MS比Google Snapchat怎么样呢 我不知道如何选择了

AlexPinhead 发表于 2016-10-9 22:27:12 | 显示全部楼层
abcd1992719g 发表于 2016-10-8 23:17
MS比Google Snapchat怎么样呢 我不知道如何选择了

Google是业界老大哥,SnapChat要IPO,去MS比较悠闲能上班喝茶,去BB能感受大都市,lz你选一个吧=。=

victorsterling 发表于 2016-10-9 22:40:43 | 显示全部楼层
我电面被放鸽子之后就联系不上了,我也是醉了·····

hellojay 发表于 2016-10-13 10:47:42 | 显示全部楼层
楼主能详细说一下题目和fellow up吗

AtEase93 发表于 2016-10-13 10:50:50 | 显示全部楼层
这熟悉的头像。。。你是要带着女朋友再去bloomberg吗

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-10-13 12:56:18 | 显示全部楼层
AtEase93 发表于 2016-10-13 10:50
这熟悉的头像。。。你是要带着女朋友再去bloomberg吗

哎码 你是?

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-10-13 12:56:53 | 显示全部楼层
hellojay 发表于 2016-10-13 10:47
楼主能详细说一下题目和fellow up吗

followup就是怎么更好维护 少一些hard code  更方便管理啥的。

BRYCEMENG 发表于 2016-10-28 11:09:00 | 显示全部楼层
lz onsite 多久回复的啊

primbo 发表于 2017-1-5 13:25:27 | 显示全部楼层
AlexPinhead 发表于 2016-10-9 22:27
Google是业界老大哥,SnapChat要IPO,去MS比较悠闲能上班喝茶,去BB能感受大都市,lz你选一个吧=。=
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
MS是指哪里?晕菜

primbo 发表于 2017-1-5 13:30:27 | 显示全部楼层
abcd1992719g 发表于 2016-10-13 12:56
followup就是怎么更好维护 少一些hard code  更方便管理啥的。

你好,可以帮忙看看这个代码是不是算是不好维护的?有什么建议?
  1. class Solution {
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  2. public:-google 1point3acres
  3.     bool isValid(string s) {
  4.         stack<char> parentheses;
  5.         for (int i = 0; i < s.size(); ++i) {
  6.             if (s[i] == '(' || s[i] == '[' || s[i] == '{') parentheses.push(s[i]);.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
  7.             else {
  8.                 if (parentheses.empty()) return false;
  9.                 if (s[i] == ')' && parentheses.top() != '(') return false;. from: 1point3acres.com/bbs
  10.                 if (s[i] == ']' && parentheses.top() != '[') return false;
  11.                 if (s[i] == '}' && parentheses.top() != '{') return false;
  12.                 parentheses.pop();
  13.             }. 1point 3acres 璁哄潧
  14.         }
  15.         return parentheses.empty();. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  16.     }
  17. };
复制代码