一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10/7 Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ayagan 发表于 2016-10-8 06:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
通知一下没遇到新题,然而最后一题尽管碰到了水题还是一直有两个case没过。。。。百思不得其解,早知道记面经答案好了求不拒。。。只求onsite。。不奢求video
1. longest palindrome
2. k closest points. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. max average of subtree. visit 1point3acres.com for more.

提醒一下,WS一定要慢慢做慢慢想!!感觉自己做太快了一下就把我分到简单的题库了。。

. 1point 3acres 璁哄潧补充内容 (2016-10-12 01:41):
今天拿到了onsite....T T意料之中....

本帖被以下淘专辑推荐:

Morose 发表于 2016-10-8 08:44:36 | 显示全部楼层
最后一题跟你一样,剩下的7个都没过,心塞

dukelv 发表于 2016-10-8 09:34:24 | 显示全部楼层
分到简单题库有什么不好

417578200 发表于 2016-10-8 09:34:46 | 显示全部楼层
请问,OA2是做完OA1之后第二天发的么?今天刚做完oa1

楼主| ayagan 发表于 2016-10-8 10:33:43 | 显示全部楼层
dukelv 发表于 2016-10-8 09:34
分到简单题库有什么不好

一般第二部分分到简单题会去onisite群面,which is a big坑

楼主| ayagan 发表于 2016-10-8 10:34:30 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-8 09:34

是的, 我是前一晚昨晚第二天晚上收到,估摸24h

楼主| ayagan 发表于 2016-10-8 10:35:52 | 显示全部楼层
Morose 发表于 2016-10-8 08:44
最后一题跟你一样,剩下的7个都没过,心塞
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
猜了一万种corner case都不对。。。估计一开始用的方法就不太好

Morose 发表于 2016-10-8 11:47:28 | 显示全部楼层
ayagan 发表于 2016-10-8 10:35
猜了一万种corner case都不对。。。估计一开始用的方法就不太好

我考完以后想到了一种,唉,但愿还有onsite

ZzzZinia 发表于 2016-10-8 12:09:35 | 显示全部楼层
持续关注楼主更新

楼主| ayagan 发表于 2016-10-8 12:41:51 | 显示全部楼层
Morose 发表于 2016-10-8 11:47
我考完以后想到了一种,唉,但愿还有onsite

但愿....同求onsite

huangyuhen 发表于 2016-10-8 12:55:44 | 显示全部楼层
问一下楼主是只看了面筋的思路自己临时写的吗?我觉得是不是直接更面筋答案一摸一样最好?

liurudahai 发表于 2016-10-9 04:07:53 | 显示全部楼层
第三题怎么做,递归BACKTRACKING求吗?

楼主| ayagan 发表于 2016-10-10 10:03:20 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-10-8 12:55. From 1point 3acres bbs
问一下楼主是只看了面筋的思路自己临时写的吗?我觉得是不是直接更面筋答案一摸一样最好?

面经题自己提前都写了也跑过了自己的test case...然而跑它的就是不行...直接跟面经答案一样不好吧...怕会查重

楼主| ayagan 发表于 2016-10-10 10:04:15 | 显示全部楼层
liurudahai 发表于 2016-10-9 04:07
第三题怎么做,递归BACKTRACKING求吗?

恩 我是这么做的, 就是普通的dfs, 然后把要求的节点当做参数传...

mazixiang1993 发表于 2016-10-10 10:33:47 | 显示全部楼层
求问lz testcase是内容是看不到吗?

sadfcbasy 发表于 2016-10-10 11:01:21 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-8 09:34

请问你OA1是什么时候发的呢?内推过了几天收到的?

楼主| ayagan 发表于 2016-10-10 11:26:51 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2016-10-10 11:01
请问你OA1是什么时候发的呢?内推过了几天收到的?

我是八月底就找人内推,然后九月中下旬才拿到OA1