一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻oa2 10月5号 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
naiveYuh 发表于 2016-10-8 07:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两天做了亚麻的第二个在线测试,模拟工作部分跟之前的面经一样,两个小时,时间充裕,有书的api, 德国服务器,检查log指出错误等等。有一个cheet sheet挺好用的,放在附件里。代码第一部分两道题为最长回文子串,和重叠矩形;第二部分不是期望的最小生成树,而是给一颗树(公司结构),树的节点定义好了,有个工作年限和一个list代表手下,求一个代表经理的节点,以这个节点为根的子树的平均工作年限要最大,叶节点不算。这也是面经里有的题,用dfs做挺简单的,把每个以每个节点为根的子树的总工作时间和节点数存在一个hash map里,dfs后这个hash map就包含所需要的信息了,再遍历一下这个hash map就能得到最大的节点了。

补充内容 (2016-10-11 07:01):
今天拿到了video,简直不敢相信,更加验证了video的随机性,看来跟第三题关系不是很大。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-10-27 02:24):
要代码人太多,懒得一个个发了,在37楼放了代码图片,不知道能不能看到,不能的话说一声,我再看看别的方法

补充内容 (2016-10-27 06:42):
很多人说图片看不到,我把代码放41楼了,大家自己看看,最好理解以后自己写,不要照抄

cheat-sheet-oa2.pdf

224.71 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 183, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

lpx1989 发表于 2016-10-8 08:03:02 | 显示全部楼层
楼主OA deadline哪天的

yuanwu 发表于 2016-10-8 09:15:32 | 显示全部楼层
code 里边咱们需要自己定了类名 方法名 或者定义树的节点什么的吗 还是系统会提供这些?谢谢

楼主| naiveYuh 发表于 2016-10-9 01:34:21 | 显示全部楼层
yuanwu 发表于 2016-10-8 09:15
code 里边咱们需要自己定了类名 方法名 或者定义树的节点什么的吗 还是系统会提供这些?谢谢

系统都提供了

楼主| naiveYuh 发表于 2016-10-9 01:34:40 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-8 08:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主OA deadline哪天的

7号的的的的

mingruiyrh 发表于 2016-10-12 09:58:09 | 显示全部楼层
楼主最后那个dfs题的code可以share一下吗?

楼主| naiveYuh 发表于 2016-10-13 03:54:20 | 显示全部楼层
mingruiyrh 发表于 2016-10-12 09:58
楼主最后那个dfs题的code可以share一下吗?

我发你邮箱里吧,把邮箱给我,我不知道怎么修改原来的帖子,想把代码文件附上去也附不了

mingruiyrh 发表于 2016-10-13 08:10:01 | 显示全部楼层
naiveYuh 发表于 2016-10-13 03:54
我发你邮箱里吧,把邮箱给我,我不知道怎么修改原来的帖子,想把代码文件附上去也附不了

好的  多谢lz!   
mingruiyrh@gmail.com

mulinyang 发表于 2016-10-13 08:16:15 | 显示全部楼层

楼主,同求代码呀!linyangmu92@gmail.com, 万分感谢!!!

aptaua 发表于 2016-10-13 10:55:54 | 显示全部楼层
楼主能发下那道题么? qiannj@outlook.com  谢谢

suibianquhaole 发表于 2016-10-18 14:04:42 | 显示全部楼层
求亚麻OA2 代码 十万火急 后天OA 谢谢楼主!smq.scu@gmail.com

夹心lee 发表于 2016-10-18 17:15:31 | 显示全部楼层
同求oa2的代码~ jessieli9202@gmail.com xiexie!

Teamocara 发表于 2016-10-19 08:13:44 | 显示全部楼层
楼主可以也发一下我吗???感谢!!!sydney520@yeah.net

越畔之思 发表于 2016-10-19 09:42:17 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我发你邮箱里吧,把邮箱给我,我不知道怎么修改原来的帖子,想把代码文件附上去也附不了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求代码,万分感谢!zhaoyue722@gmail.com

799245155 发表于 2016-10-19 12:48:07 | 显示全部楼层
799245155@qq.com thanks a lot

ghy1991 发表于 2016-10-20 13:02:20 | 显示全部楼层
同求代码啊,好人offer多多!!
guohongyi1991@gmail.com

XiangXiang0816 发表于 2016-10-22 03:08:09 | 显示全部楼层
楼主 没有大米 可以发我邮箱一份么?aliceqi3211@gmail.com
祝楼主offer多多

蜗牛君 发表于 2016-10-23 04:00:17 | 显示全部楼层
楼主求share OA资料和代码,谢啦! wwhqwe@gmail.com

cjyacmilan 发表于 2016-10-23 04:12:48 | 显示全部楼层
同求代码,lz,也是非常烦躁,jaychouuconn@gmail.com

tooYtooS 发表于 2016-10-23 20:53:12 | 显示全部楼层
同求最后一题的代码, 邮箱feifei19921104@163.com
谢谢楼主!!!!