一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雅虎店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
naiveYuh 发表于 2016-10-8 07:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午刚面完雅虎,面试官是中国小哥,先问了我简历里数据库的一个项目,还好提前准备了一下,然后问了hash map和hash table在java里有什么区别,然后问怎么解决hash的冲突,然后问有没有用过linux(用过一点,不熟),然后问用过哪些版本控制系统,然后问我有没有上过计算机的相关基础课程,比如说数据结构与算法之类的,然后来到做题部分,leetcode 116,我还不是用的最优解,一紧张一下子想不起来了,就用了普通的bfs level order traversal。然后小哥让我手动跑个test case, 花了好多时间讲得非常详细,我都觉得有点浪费时间了,还想着一会儿要不要把不用额外空间的解也说一下,然后小哥给了个follow up, 说如果这个树不是满树怎么办。。。凉拌,代码一个字都不用变,跟他说一下为什么这个代码一样管用,然后就没了。最后剩下问问题了。全程大约一个小时,前面问基础知识有20多分钟吧,还是要准备一下的。希望能有onsite。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
新宿车站 发表于 2016-10-8 14:20:35 | 显示全部楼层
求问LZ, yahoo new grad的职位是叫Emerging Talent- Software Development么?不太确定哪个职位是new grad

xiangjn_alex 发表于 2016-10-9 00:24:43 | 显示全部楼层
请问楼主是内推还是海投哇

楼主| naiveYuh 发表于 2016-10-9 00:34:36 | 显示全部楼层
xiangjn_alex 发表于 2016-10-9 00:24
请问楼主是内推还是海投哇
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
海投的,很久之前了,都忘了什么时候投的了