一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS 1st ad from University of Massachusetts Amherst

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nerokapa 发表于 2016-10-8 10:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@University of Massachusetts Amherst]通知时间: 10.7
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到的第一个结果就是ad让我很开心 终于摆脱全聚德的恐惧了。
    UMass效率超高,我9.25好提交之后,大概10.3号推荐信才齐,今天凌晨就收到AD了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ewyu 发表于 2016-10-8 10:30:08 | 显示全部楼层
    这学校怎样请问

楼主| nerokapa 发表于 2016-10-8 10:37:32 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-10-8 10:30
    这学校怎样请问

就业情况不清楚 国人比较少Linkedin上数据也不是很多 但看了下去读ms的背景都挺好的
    近几年招了不少新的faculty尤其是ML方向的 Quora上风评很好
    1. I am currently in charge of graduate admissions for the School of Computer Science at UMass Amherst , so I am uniquely qualified to answer this question. I can assure you that MS admission to UMass Amherst is *highly* selective. The acceptance rate this year is not atypical and will be lower than 10%, so it's pretty far from being a safety school. Our MS students get the best possible placement, both in industry and academia.
    2. by Emery Berger, Professor of Computer Science in UMass
    复制代码

berlin4gre 发表于 2016-10-8 11:02:32 | 显示全部楼层
    同录 admission letter里也说是低于10%的录取,不知道学校如何      我也是quit申请,和楼主经历还蛮像的

adrianliu729 发表于 2016-10-8 12:31:55 | 显示全部楼层
    nerokapa 发表于 2016-10-8 10:37
    就业情况不清楚 国人比较少Linkedin上数据也不是很多 但看了下去读ms的背景都挺好的
    近几年招了不少新的 ...

Quora from quora (https://www.quora.com/Should-I-g ... mherst-for-MS-in-CS):
    Concerning internships and jobs I can assure you that UMass is frequently visited by all the big players (Facebook, Google, Microsoft, Amazon, you name it). For a small town in Western Mass, that says quite a bit..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Not sure if it is true story.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| nerokapa 发表于 2016-10-8 23:12:51 | 显示全部楼层
    nerokapa 发表于 2016-10-8 10:37
    近几年招了不少新的 ...
    . more info on 1point3acres.com
    补充一下 就业似乎非常不错
    https://www.cics.umass.edu/people/graduating_ms

philc0 发表于 2016-10-21 02:36:58 | 显示全部楼层
    nerokapa 发表于 2016-10-8 23:12
    补充一下 就业似乎非常不错
    https://www.cics.umass.edu/people/graduating_ms

呃,网站上只列了15个人的就业情况呀。大部分人的就业是什么样的呢?

adrianliu729 发表于 2016-10-21 03:28:31 | 显示全部楼层
    philc0 发表于 2016-10-21 02:36
    呃,网站上只列了15个人的就业情况呀。大部分人的就业是什么样的呢?
    -google 1point3acres
    这学校之前收的master很少,样本不多。

philc0 发表于 2016-10-21 10:26:53 | 显示全部楼层
    adrianliu729 发表于 2016-10-21 03:28
    这学校之前收的master很少,样本不多。

原来如此,那真的是很不错的就业数据了。谢谢解答!

noelzhao 发表于 2016-10-21 10:46:38 | 显示全部楼层
    berlin4gre 发表于 2016-10-8 11:02
    同录 admission letter里也说是低于10%的录取,不知道学校如何      我也是quit申请,和楼主经历还蛮像的

CS专排25

a67667667 发表于 2016-10-26 08:29:36 | 显示全部楼层
    LZ 最后你总的录取结果怎样

楼主| nerokapa 发表于 2016-10-26 10:17:46 | 显示全部楼层
    a67667667 发表于 2016-10-26 08:29
    LZ 最后你总的录取结果怎样
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其他都是pending。。。。

a67667667 发表于 2016-10-26 13:47:24 | 显示全部楼层
    nerokapa 发表于 2016-10-26 10:17
    其他都是pending。。。。

哦哦 = = 眼花,把你看成去年的了 不好意思  

huangsq16 发表于 2016-10-26 17:02:31 | 显示全部楼层
    楼主你好..看了你的定位贴..我也是生物出身..本科科大的..research方向是生物信息的,现在是直博一年级退学...托和g成绩都还没有..申请17fall特别慌啊啊啊啊.... 1point3acres.com/bbs
    楼主是只申spring嘛?楼主我们一起讨论一下定位吧!

咕咪咕咪咕 发表于 2016-10-26 17:27:11 | 显示全部楼层
    楼主了不了解他们学校的non-degree啊?我看CS master说建议没有solid computer background 先读non-degree;所以是先申请master等录取了再申请non-degree呢还是怎么着?

楼主| nerokapa 发表于 2016-10-26 17:45:04 | 显示全部楼层
    咕咪咕咪咕 发表于 2016-10-26 17:27
    楼主了不了解他们学校的non-degree啊?我看CS master说建议没有solid computer background 先读non-degree ...

不是很懂唉 但是17spring转专业的录取的挺多的 我们那个群里反而cs本科的是少数. visit 1point3acres.com for more.
    我不认识有人申请non-degree项目 都是直接申请ms的  

楼主| nerokapa 发表于 2016-10-26 17:49:02 | 显示全部楼层
    huangsq16 发表于 2016-10-26 17:02.1point3acres缃
    楼主你好..看了你的定位贴..我也是生物出身..本科科大的..research方向是生物信息的,现在是直博一年级退学 ...

我正好前几天办完退学手续离开清华了。。。。。要不然还能当面聊一聊

我看了你的定位贴 感觉背景很强啊 把GT搞定之后 就从TOP30的学校里挑个十几个申请就好了吧 当年和我在一个交流项目的USTC的小伙伴一个个都申请到了很好的学校,你也肯定不虚

楼主| nerokapa 发表于 2016-10-26 17:53:35 | 显示全部楼层
    huangsq16 发表于 2016-10-26 17:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主你好..看了你的定位贴..我也是生物出身..本科科大的..research方向是生物信息的,现在是直博一年级退学 ...

你现在是刚刚一年级吗?那么申请的时候应该没有任何一门清华的课的成绩 不需要成绩单 还是挺方便的 清华开成绩单还需要导师签字。。。。当时郁闷死我了