一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] TAM交换该如何取舍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnDDD 发表于 2016-10-8 10:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人现在大三,得到了大三下学期学校去TAM交换的通知,但是只是免了学费,生活费和房租还是要自己出的。但是我之前已经去过了UC Berkeley暑期学校,而且得到了推荐信。还有必要再去TAM吗?本人家里不是特别富裕,不想浪费父母太多钱 另外在国内的话,可以刷刷分,现在平均分86,可以刷到88、89这个样子(因为有一门课特别差)。问一下大家,觉得这个交换还值得去吗?我认为已经去过summer school了,就不想再去这个了。
woshifanfan1995 发表于 2016-10-8 11:16:52 | 显示全部楼层
看你想不想去TAM吧 如果有打算去申请这个学校的话 去上课肯定比较好 可以认识一些老师嘛~ucb的暑期学校含金量没有那么大吧…我们学校每年都组团去10.20…不过不知道楼主选的啥课…

机器猫 发表于 2016-10-8 11:39:48 | 显示全部楼层
看你自己的喽 如果你以后是想申请TAM的还是建议你去那边体验一把 包括学校 地理位置 天气 课程 教授 会给你以后的申请选择带来很大的帮助 如果没想过申请那个学校 建议你还是不要了浪费时间金钱去了

yyn19951228 发表于 2016-10-8 14:19:41 | 显示全部楼层
楼主去UCB暑期学校,时间那么短就获得了推荐信,好厉害啊!

楼主| ShawnDDD 发表于 2016-10-8 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的回答,楼主决定不去了。以后想申请OR,TAM排名好像不是很高……

楼主| ShawnDDD 发表于 2016-10-8 14:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
woshifanfan1995 发表于 2016-10-8 11:16
看你想不想去TAM吧 如果有打算去申请这个学校的话 去上课肯定比较好 可以认识一些老师嘛~ucb的暑期学校含 ...

我本科是物流管理的,选的商学院的两门课。

Bonnie_sun 发表于 2016-10-13 16:27:49 | 显示全部楼层
楼主能拿到推荐信好厉害!!本人目前在ucb交换一学期 求交流~

yyn19951228 发表于 2016-10-13 19:16:00 | 显示全部楼层
Bonnie_sun 发表于 2016-10-13 16:27
楼主能拿到推荐信好厉害!!本人目前在ucb交换一学期 求交流~

我马上下学期也要去了。。。同想交流,方便留个联系方式么?