一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

数学申统计 求定位! 大家出来交流一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yephew 发表于 2016-10-8 12:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[17Fall].MS.AD.Top10<-数学与应用数学本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 数学与应用数学@复旦大学:3.65/4.0 20%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 30 27 22 24 103
  • G: 152 170 3
  • SUB: 十月考
  • 论文/科研经历: 有两段水水的科研 一个是跟计算机学院做机器学习 一个是跟数学系做生物统计
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 大学生数学竞赛一等奖 一等奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 京都大学数学系交换过一个学期,应该可以有一份他们系主任的推荐。另外就是我们数学系的教授了。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    raech: stat@chicago, ICME@大S,mfe@columbia,ds@NYU, msfM@NYU,STAT@harvard,STAT@duke,stat@berkeley. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    match: stat@uw,tat@mitch,stat@penn,stat@cmu, stat@ucla
    safe:stat@ubc,stat@jhu,stat@cornell

我感觉是不是有点高了定的,再求定位,求safe推荐啊!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    另外准备毕业直接找工作,所以大家有没有很适合找工作的项目推荐求帮助啊!
    不知道托福gre是不是对有些项目可能有点低,像哥大的几个以及大S(这个真的只是想reach一下),大家有没有经验啊?

楼主| Yephew 发表于 2016-10-8 12:20:33 | 显示全部楼层
    有过一段国内一个不错的私募的实习,做的是挺有干货的工作,应该可以找到实习老板写推荐信。因为之前并没有想申金融所以只有一段实习,不知道这样会不会有很大劣势。
    因为最近看到统计找工作可能不是很顺,所以也打算申金融项目,小伙伴们求轻拍!

zzdsg 发表于 2016-10-8 12:21:21 | 显示全部楼层
    stat@penn是什么项目?完全没有印象

楼主| Yephew 发表于 2016-10-8 15:42:10 | 显示全部楼层
    zzdsg 发表于 2016-10-8 12:21
    stat@penn是什么项目?完全没有印象

是宾大的统计啊

feizhizz 发表于 2016-10-8 23:10:58 | 显示全部楼层
    tat@Mitch 是什么啊?

楼主| Yephew 发表于 2016-10-9 10:46:41 | 显示全部楼层
    feizhizz 发表于 2016-10-8 23:10
    tat@Mitch 是什么啊?

michigan哈 不好意思打错了

sissishuai 发表于 2016-10-9 15:27:34 | 显示全部楼层
    楼主gpa和排名大概是多少啊?定位还是这些最关键吧

sissishuai 发表于 2016-10-9 15:34:59 | 显示全部楼层
    抱歉之前用的手机版成绩那一项显示不出来,upenn的stat在沃顿底下,不好申吧?其他的感觉还挺和谐的

楼主| Yephew 发表于 2016-10-9 15:38:45 | 显示全部楼层
    sissishuai 发表于 2016-10-9 15:34
    抱歉之前用的手机版成绩那一项显示不出来,upenn的stat在沃顿底下,不好申吧?其他的感觉还挺和谐的
    .1point3acres缃
    嗯嗯我也看到你的帖子了,这样Upenn我再仔细考虑下,谢谢。感觉今年竞争还是会很大的~

victor9496 发表于 2016-10-9 16:37:42 | 显示全部楼层
    请问lz upenn那个是 smart program吗?

楼主| Yephew 发表于 2016-10-9 16:47:00 | 显示全部楼层
    victor9496 发表于 2016-10-9 16:37
    请问lz upenn那个是 smart program吗?

对的,smart program。哇你是berkeley的,那申请起来很有优势啊

楼主| Yephew 发表于 2016-10-9 16:47:49 | 显示全部楼层
    sissishuai 发表于 2016-10-9 15:34

我看了看没有找到你说的,哪里看到是沃顿下面的?

楼主| Yephew 发表于 2016-10-9 16:48:18 | 显示全部楼层
    觉得定的有点虚.....

zzdsg 发表于 2016-10-9 17:52:02 | 显示全部楼层
    Yephew 发表于 2016-10-9 16:48
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主不要虚 我觉得定的没有问题

crystalstorm 发表于 2016-10-12 10:14:40 | 显示全部楼层
    Yephew 发表于 2016-10-9 16:48

我感觉 ds@nyu msfm@nyu stat@Duke 可以拉到match里面欸  

astrania 发表于 2016-10-25 21:09:43 | 显示全部楼层
    ds@nyu 和msfm@nyu不知是否可以同时申请啊?都在一个学院下的同一个申请系统

奥特曼轶事 发表于 2016-10-25 22:25:19 | 显示全部楼层
    芝加哥大学要求托福4个26吧我记着

加号号 发表于 2016-10-26 09:04:27 | 显示全部楼层
    T的分,只要达到官网的最低限,就开始考虑其他的因素了,不用太担心

加号号 发表于 2016-10-26 09:05:34 | 显示全部楼层
    哦,对了补充一下,UCLA好像要求写作25+?之前听别人说的,没自己看,LZ最好仔细看看官网

caterady 发表于 2016-11-14 14:33:07 | 显示全部楼层
    UW的统计很难吧,感觉应该是冲刺项目,Umich的统计也不太好申,反正这两个我也选了,都放冲刺了。。。