一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10.07 Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kxyjm 发表于 2016-10-8 14:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9.26 约的做oa2, 结果当天监考小哥输入做题网址的时候网站出bug了, 过了三天收到新的邮件和做题链接。刚压着deadline做完, 貌似全程没人监考, 摄像头的灯都没亮。

题目都是老题目, work simulation 没怎么复习,看了好久, 不过时间还多的是, 可以慢慢做。 coding 是 window sum, rectangle overlap, MST。 不过MST有一个test case死活过不了, 估计要跪了。今年的题目应该还是地里小伙伴们说的那九道。

复习的时候用到的资料有
1. http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2 http://www.jianshu.com/notebooks/6519103/latest
. 1point3acres.com/bbs
攒攒人品, 跪求onsite, video肯定是没戏了。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-10-20 07:51):
收到onsite了

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| kxyjm 发表于 2016-10-11 13:51:30 | 显示全部楼层
zanelin11 发表于 2016-10-11 09:17
新人请问,九道是哪九道。。。

rectangle overlap, window sum, longest palindrome, k nearest points, mst, order dependency, deep copy, top five average, max mean subtree. 1point3acres.com/bbs
回复 支持 2 反对 0

shenyixian 发表于 2016-10-8 17:07:12 | 显示全部楼层
我看地里有人mst有test没过依然video了

zanelin11 发表于 2016-10-11 09:17:49 | 显示全部楼层
新人请问,九道是哪九道。。。

suibianquhaole 发表于 2016-10-12 06:38:49 | 显示全部楼层
OA1 没有coding题吗

楼主| kxyjm 发表于 2016-10-14 05:41:41 | 显示全部楼层

没有coding

twoSumSum 发表于 2016-10-14 05:52:11 | 显示全部楼层
求问楼主 同出故障了 你出了故障后联系的谁 advocate protor U 还是 亚麻

楼主| kxyjm 发表于 2016-10-14 05:54:54 | 显示全部楼层
twoSumSum 发表于 2016-10-14 05:52
求问楼主 同出故障了 你出了故障后联系的谁 advocate protor U 还是 亚麻
-google 1point3acres
当时监考的人说72小时内会收到邮件 我等到第三天给亚麻发了个邮件问 下午就收到亚麻的新邮件了

国学胡同29号 发表于 2016-10-19 09:42:32 | 显示全部楼层
楼主现在有消息了吗?

krystal1115 发表于 2016-10-20 07:49:26 | 显示全部楼层
国学胡同29号 发表于 2016-10-19 09:42
楼主现在有消息了吗?

同问同问,亚麻真是磨叽。。。

楼主| kxyjm 发表于 2016-10-20 07:51:02 | 显示全部楼层
收到onsite了

krystal1115 发表于 2016-10-20 07:53:01 | 显示全部楼层

谢谢回复,问下哪天收到的呢~

楼主| kxyjm 发表于 2016-10-20 07:54:23 | 显示全部楼层
krystal1115 发表于 2016-10-20 07:53
谢谢回复,问下哪天收到的呢~

oa做完后两三个工作日

snowblower 发表于 2016-10-20 22:12:34 | 显示全部楼层
kxyjm 发表于 2016-10-20 07:54
oa做完后两三个工作日

能问一下lz是正常的四轮onsite还是group?

楼主| kxyjm 发表于 2016-10-21 03:02:43 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2016-10-20 22:12
能问一下lz是正常的四轮onsite还是group?

group interview

silvermoong 发表于 2016-10-31 20:50:39 | 显示全部楼层
楼主你好,能分享一下9道是哪9道吗,我查阅的资料都是非常多的题目

johnnyzhao29 发表于 2016-11-4 09:10:28 | 显示全部楼层
居然没人监考,那楼主OA1的时候摄像头亮了吗?

楼主| kxyjm 发表于 2016-11-6 02:15:38 | 显示全部楼层
silvermoong 发表于 2016-10-31 20:50
楼主你好,能分享一下9道是哪9道吗,我查阅的资料都是非常多的题目

就是rectangle overlap, window sum, longest palindrome, k nearest points, mst, order dependency, deep copy, top five average, max mean subtree这九道, 我发的链接里有详细的题目

楼主| kxyjm 发表于 2016-11-6 02:16:05 | 显示全部楼层
johnnyzhao29 发表于 2016-11-4 09:10
居然没人监考,那楼主OA1的时候摄像头亮了吗?

oa1没人监考吧

johnnyzhao29 发表于 2016-11-6 02:25:32 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我OA1的时候摄像头一直亮着