亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

亚马逊群面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
起名真烦 发表于 2016-10-8 14:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
两轮
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷1. 3个人一组,三份代码,讨论pros and cons, 两个面试官在旁边看着,讨论半小时,跟面试官交流15分钟左右。考察点应该在于讨论,code错误明显。

2. 各自搞各自的, 一个人三道题,
    1). 根据产品id和目的地地址,找到相应运输方式,两重forloop解决。
    2). 优化,两个方向二选一: 一、尽量减少为满足requirement。 二、尽快满足顾客需求(记不清,没选这个)
    3). 减少运送cost

考察点应该在于如何处理调用大project中的各个package中的class, 题目本身不难,都可以通过暴力for loop 解决。
总时间大概在2.5小时,中间有一次和面试官交流的机会(开始后30分钟-1.5小时任选section),提交代码后有一次。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

建议: 尽快做,时间紧,不要考虑优化。
. visit 1point3acres.com for more.
大米顶一下,谢谢。

评分

wopani007 发表于 2016-10-9 14:09:22 | 显示全部楼层
Novak 发表于 2016-10-9 03:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以烦请您补充说明一下这几题的题目要求吗?非常感谢~!
. 1point3acres.com/bbs
题目蛮长的,要求真记不清了。
大概就是给你一个货物和存储点的list,和一个存储点到存储点的运输方式的list。
现在给你一个货物和目的地。

你需要先得到一个所有可行的,有这个目的地和货物的的存储点列表。
然后优化如何更快送达(或者送的更多,二选一)
如何更便宜
回复 支持 1 反对 0

楼主| 起名真烦 发表于 2016-10-8 14:36:07 | 显示全部楼层
对了,新人报道的150大米到现在都没有给....管理员大大能不能给一下,谢谢

johnjavabean 发表于 2016-10-8 14:52:57 | 显示全部楼层
楼主几号群面的?什么时候出的结果?

zihongc 发表于 2016-10-8 15:24:24 | 显示全部楼层
同问楼主是几号面的?什么时候出结果?

楼主| 起名真烦 发表于 2016-10-8 15:39:26 | 显示全部楼层
28面的,5号出的

weitongg 发表于 2016-10-8 15:51:12 | 显示全部楼层
LZ请问第二个尽量减少为满足requirement 是减少什么?

wopani007 发表于 2016-10-8 16:42:04 | 显示全部楼层
第一题其实应该用map。。两loop暴力明显从面试官那里得到了一个比较诧异的表情。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
当时时间紧,越快做出来越好绝对是真理

vicky110 发表于 2016-10-8 22:27:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,想问下
第一题是类似debugging吗?
第二题是会提供信息的,还是纯自己敲代码,和oa2相比是怎样的情况?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢

john250032 发表于 2016-10-8 23:48:13 | 显示全部楼层
感謝分享 樓主好人

zhao875016 发表于 2016-10-9 00:24:43 | 显示全部楼层
wopani007 发表于 2016-10-8 16:42
第一题其实应该用map。。两loop暴力明显从面试官那里得到了一个比较诧异的表情。。
当时时间紧,越快做出 ...

能麻烦说下大概从哪方面着手准备吗

sgao18 发表于 2016-10-9 01:26:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,想问楼主在哪里面的?

354886 发表于 2016-10-9 01:49:09 | 显示全部楼层
三道题都必须要做吗?还是选一道?

leafygreen 发表于 2016-10-9 02:07:44 | 显示全部楼层
暴力解会被接受吗?感觉应该只是热身,一般情况随后会有follow up进行优化。

leafygreen 发表于 2016-10-9 02:11:47 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-10-8 15:51
LZ请问第二个尽量减少为满足requirement 是减少什么?

估计是尽量减少cost为满足requirement.

lpx1989 发表于 2016-10-9 02:27:10 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了?

lpx1989 发表于 2016-10-9 02:43:31 | 显示全部楼层
楼主,这个第二轮三问是不是都是根据需求实现一些功能。后两问那个优化有没有什么依据

楼主| 起名真烦 发表于 2016-10-9 03:12:38 | 显示全部楼层
sgao18 发表于 2016-10-9 01:26
感谢楼主分享,想问楼主在哪里面的?

西雅图啊

楼主| 起名真烦 发表于 2016-10-9 03:12:48 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-10-9 01:49
三道题都必须要做吗?还是选一道?

一个人三道

楼主| 起名真烦 发表于 2016-10-9 03:13:11 | 显示全部楼层
leafygreen 发表于 2016-10-9 02:07
暴力解会被接受吗?感觉应该只是热身,一般情况随后会有follow up进行优化。

。。。你感觉错了,没时间

楼主| 起名真烦 发表于 2016-10-9 03:14:07 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-10-8 15:51
.1point3acres缃
打错字了,尽量减少未满足的requirement