《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

【选校求助】只有三维强的ee求助加州的硕士项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicesm 发表于 2016-10-8 14:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,隐藏内容

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    本身是主要想去eth的电力电子或者energy的硕士···
    现在觉得还是申一些美国的学校作为选择,但其实之前了解的不多;
    想请问地里的小伙伴,如果想申加州的硕士项目,cs或者ee,求分享适合的项目,因为官网太多没有时间一一去看了····最好是能有奖学金的!不然还是觉得去eth比较划算····超级感谢!.1point3acres缃

个人信息 T大ee,11/142, T114,G331,有交换和一些弱的科研项目,
    谢谢!~~~~.1point3acres缃

dalring_G 发表于 2016-10-8 15:00:11 | 显示全部楼层
    美国的授课硕士基本都没有奖学金。。奖学金的话 可以看一下UIUC的研究型硕士

elvislee 发表于 2016-10-8 16:46:27 | 显示全部楼层
    这学校这背景 ms的话随便申

楼主| alicesm 发表于 2016-10-9 10:46:02 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-10-8 15:00
    美国的授课硕士基本都没有奖学金。。奖学金的话 可以看一下UIUC的研究型硕士

那类似UCB,或者UCLA的项目呢? 怎么看哪些是偏研究型的还是工作导向的呀····谢谢啦

dalring_G 发表于 2016-10-9 11:19:30 | 显示全部楼层
    alicesm 发表于 2016-10-8 18:46
    那类似UCB,或者UCLA的项目呢? 怎么看哪些是偏研究型的还是工作导向的呀····谢谢啦
    . From 1point 3acres bbs
    UCB是Meng, master of engineering
    UCLA也并没有听说有拿RA的 貌似还有很多phd AD 没给奖
    工作导向的话就是Meng 比如UCB Cornell
    大部分硕士是Master of Science 也可以说是研究导向 但大部分人也都是选exam 上完课走人 不做thesis
    可能会给奖的就是 有些学校的PhD也要申MS从MS开始 还有学校的MS也是有research advisor 导师给RA的

楼主| alicesm 发表于 2016-10-9 14:41:59 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-10-9 11:19
    UCB是Meng, master of engineering. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UCLA也并没有听说有拿RA的 貌似还有很多phd AD 没给奖
    工作导向的话 ...

啊啊~谢谢~~ 还有就是 是研究导向的需要套瓷吗····硕士~

yuanqijiong 发表于 2016-10-9 14:47:39 | 显示全部楼层
    只有三维强和出身清华==

楼主| alicesm 发表于 2016-10-9 14:52:55 | 显示全部楼层
    yuanqijiong 发表于 2016-10-9 14:47
    只有三维强和出身清华==

嗷嗷 ><可是感觉尤其是最top的学校还是没有把握呀><

dalring_G 发表于 2016-10-10 02:21:46 | 显示全部楼层
    alicesm 发表于 2016-10-8 22:41
    啊啊~谢谢~~ 还有就是 是研究导向的需要套瓷吗····硕士~

没有申不是很确定 陶瓷肯定会有帮助

tommylin 发表于 2016-10-10 06:48:09 | 显示全部楼层
    UCLA CS的研究生课都比较偏research,本科生就很适合找工作了。。
    奖学金MS基本没有,但可以在第二个quarter争取当reader,一个月1000吧好像?