一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Coursera R Programming] Assignment 2提交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
johnson139 发表于 2016-10-8 23:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]R Programming #4 - 2016-09-15@johns hopkins university

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

求教一下地里各位上过没上过这节课的小伙伴们,这节课的assignment 2要求在github上提交,但是楼主研究了两个小时死活没弄明白怎么个提交法,可以有小伙伴帮忙指点一下吗,感激不尽这个是上传的instruction,楼主前三步都完成了,但是第四步开始就没明白了,麻烦各位指点一下,谢谢!!!!
Screen Shot 2016-10-08 at 11.27.40 AM.png

DL 发表于 2016-10-9 00:21:20 | 显示全部楼层
去看 “The Data Scientist’s Toolbox” week 2 的内容, 里面有git的使用

楼主| johnson139 发表于 2016-10-9 02:32:31 | 显示全部楼层
DL 发表于 2016-10-9 00:21
去看 “The Data Scientist’s Toolbox” week 2 的内容, 里面有git的使用

太谢谢了

wwtpcsuper 发表于 2016-10-9 02:51:31 | 显示全部楼层
就是
git commit -a啊。。。

楼主| johnson139 发表于 2016-10-9 09:27:49 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2016-10-9 02:51
就是
git commit -a啊。。。

没太明白。。。还在看introduction to git的视频

楼主| johnson139 发表于 2016-10-10 00:45:36 | 显示全部楼层
DL 发表于 2016-10-9 00:21

你好,我刚刚按照步骤做了一遍,但是发现github里面的那个R file还是原来的并不是我updated file,可以帮我看看我哪儿还有问题吗, 谢谢

1.我先fork, 然后在terminal 里面 clone
2.clone成功之后在terminal里面输入 ls,然后 vi cachematrix.R 这个file
3.然后我就顺利的在terminal里面看到了这个R file,也在里面修改完了,然后点esc,:wq返回
4.之后我又git status,git --add all, terminal里面也是绿色的显示这个file modify成功
5.最后我git push要求我输入github用户名和密码,也成功了
但是我上github点击那个R file却发现那个file还是原来的,没有改变,所以就崩溃了。。。
可以麻烦帮我看看是为什么吗,万分谢谢!!

DL 发表于 2016-10-10 01:54:40 | 显示全部楼层
johnson139 发表于 2016-10-10 00:45
你好,我刚刚按照步骤做了一遍,但是发现github里面的那个R file还是原来的并不是我updated file,可以帮 ...

push 之前 先要
git commit

楼主| johnson139 发表于 2016-10-10 01:58:06 | 显示全部楼层
DL 发表于 2016-10-10 01:54
push 之前 先要
git commit

好的,太感谢了!