【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] Indeed全职内推后有确认信吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
EDISONCCC 发表于 2016-10-9 03:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Indeedfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
indeed内推后有确认信吗?立刻系统确认还是人工确认?找了个不太熟的人内推,可是没收到什么诶,找工作好艰难

上一篇:【求助!!】Google Intern 内推3周没回复
下一篇:电面一面老题
我的人缘0
儒雅的玉羲 发表于 2016-10-9 04:03:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (384)

32% (183)  踩
我indeed找人内推之后一天收到确认,两周后收到一个assignment,提交了之后就没有回复了。

我的人缘0
menghuanboluomi 发表于 2016-10-10 03:29:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
请问你投的是new grad吗?不是new grad不让内推了吗? 谢谢

我的人缘0
儒雅的玉羲 发表于 2016-10-10 08:46:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (384)

32% (183)  踩
newly graduate.

我的人缘0
 楼主| EDISONCCC 发表于 2016-10-10 08:58:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
menghuanboluomi 发表于 2016-10-10 03:29. 一亩-三分-地,独家发布
请问你投的是new grad吗?不是new grad不让内推了吗? 谢谢

我没收到确认诶,明天问问那个人吧,不太清楚

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| EDISONCCC 发表于 2016-10-10 08:58:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
儒雅的玉羲 发表于 2016-10-9 04:03
我indeed找人内推之后一天收到确认,两周后收到一个assignment,提交了之后就没有回复了。
. visit 1point3acres for more.
好的,我再问问推我的人吧

我的人缘0
menghuanboluomi 发表于 2016-10-10 10:00:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
儒雅的玉羲 发表于 2016-10-9 04:03
来源一亩.三分地论坛.
请问你是投的new grad吗   现在可以内推new grad了呀?  谢谢~~~~

我的人缘0
rexy 发表于 2016-10-10 10:07:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
没哟确认信

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| EDISONCCC 发表于 2016-10-10 10:30:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

你也没?!后来有收到oa吗

我的人缘0
heavylop 发表于 2016-10-11 02:08:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (64)

1% (1)  踩
和楼主情况一样,我也找人内推了,然后也没有确认信,也没收到oa,不知道推了没

我的人缘0
rexy 发表于 2016-10-11 06:09:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
EDISONCCC 发表于 2016-10-10 10:30
你也没?!后来有收到oa吗

收到OA了,大概推了四五天之后HR发OA邮件

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
YonghuiFan 发表于 2017-9-26 03:34:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
第二天收到确认, 然后预约HR电话聊天, 然后安排面试流程

我的人缘0
美帝等我! 发表于 2017-9-29 23:24:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
YonghuiFan 发表于 2017-9-26 03:34. 1point3acres
第二天收到确认, 然后预约HR电话聊天, 然后安排面试流程
. 1point3acres
请问hr说的面试流程是怎么样的呢?hr面大概会问些什么。约了周一hr面。十分感谢。

游客
请先登录