传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 状态在New Card Is Being Produced不动了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sealove999 发表于 2016-10-9 07:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
New Card Is Being Produced. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
On September 26, 2016, we ordered your new card for Receipt Number YSC1690138xxx, and will mail it to the address you gave us. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

新毕业生,第一次办卡
2周了呢,捉急,求怎么办. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
zzjj1212 发表于 2016-10-9 09:21:30 | 显示全部楼层
给你个定心丸吧。。我sept 22 变成Being produced 。这周五制卡,今天受到卡。 7月8 等到现在。终于可以抬头做人了!! 恨死USCIS

ericalingyuan 发表于 2016-10-9 11:58:51 | 显示全部楼层
我29号变的,更焦急

ericalingyuan 发表于 2016-10-9 11:59:44 | 显示全部楼层
zzjj1212 发表于 2016-10-9 09:21
给你个定心丸吧。。我sept 22 变成Being produced 。这周五制卡,今天受到卡。 7月8 等到现在。终于可以抬 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你中间有收到approve的状态和mail吗。我是直接从received 到being produced. 其他什么状态都没有,

楼主| sealove999 发表于 2016-10-9 14:14:37 | 显示全部楼层
zzjj1212 发表于 2016-10-9 09:21
给你个定心丸吧。。我sept 22 变成Being produced 。这周五制卡,今天受到卡。 7月8 等到现在。终于可以抬 ...

谢谢,沾点喜气。
希望我下周早点拿到卡,17号就要上班了。。

zzjj1212 发表于 2016-10-9 22:49:39 | 显示全部楼层
 状态一直都是being produced。现在还是呢。。没变。。usps 收到一个来自kansas 的priority mail 有100 的insurance。有这个100 insurance这个基本上就是ead 卡了。网上状态一直都不变的

tomtom1086 发表于 2016-10-10 03:56:17 | 显示全部楼层
zzjj1212 发表于 2016-10-9 22:49
 状态一直都是being produced。现在还是呢。。没变。。usps 收到一个来自kansas 的priority mail 有10 ...

是在myusps的那个dashboard会显示这个包裹吗?谢谢!

klsong 发表于 2016-10-10 04:58:30 | 显示全部楼层
一直being produced两周了

valerio 发表于 2016-10-12 02:40:57 | 显示全部楼层
我的也是 也不知道为什么这么慢啊 入职时间拖了一次又一次 哎 fingers crossed!

tomtom1086 发表于 2016-10-12 02:48:30 | 显示全部楼层
真的是慢的出奇了。

hadoopG 发表于 2016-10-12 03:04:56 | 显示全部楼层
tmd 不知道咋办啊。 急死了 已经拖了一周了。 不敢再拖了。。6.9 receivd。。 已经125天了。 以为approve了之后就很快了 结果又tm2个礼拜过去了。 哔了🐩了

tomtom1086 发表于 2016-10-12 03:15:09 | 显示全部楼层
真是无语了

yourway 发表于 2016-10-12 04:04:45 | 显示全部楼层
我也是呀,不知道该怎么办才好了。
上周五通过 infopass 去本地的 uscis 办公室问了一下,就说是还没有寄出来,再多的消息就什么也没有了。问咋办,就说等或者打客服电话。

valerio 发表于 2016-10-12 04:24:41 | 显示全部楼层
上周五ER 今天收到答复 说三十天内没收到卡再联系他们 一级客服又说要等30-60天。作为政府机构表里不一也真是够可以的

valerio 发表于 2016-10-12 04:27:22 | 显示全部楼层
我已经有了想放弃这一切的冲动了 哎 the odds are never in our favor

tomtom1086 发表于 2016-10-12 04:37:26 | 显示全部楼层
valerio 发表于 2016-10-12 04:27
我已经有了想放弃这一切的冲动了 哎 the odds are never in our favor
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
USCIS感觉最近制卡部门抽风了,怎么那么慢。

ericalingyuan 发表于 2016-10-12 05:20:41 | 显示全部楼层
还是没有任何更新哎

yyayy 发表于 2016-10-12 05:22:44 | 显示全部楼层
已经124天 9月跟我说再等30天 10月跟我说再等60天 答应议员10/5之前办好 也只是屁话 议员办公室都被耍得很无语

tomtom1086 发表于 2016-10-12 05:32:01 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-12 05:22
已经124天 9月跟我说再等30天 10月跟我说再等60天 答应议员10/5之前办好 也只是屁话 议员办公室都被耍得很 ...
.1point3acres缃
你现在批了吗?可以service request

yyayy 发表于 2016-10-12 06:48:56 | 显示全部楼层
tomtom1086 发表于 2016-10-12 05:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你现在批了吗?可以service request
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
什么办法都试过了 都没用 感觉uscis从29号开始 好像就完全不管OPT申请了