一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 状态在New Card Is Being Produced不动了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sealove999 发表于 2016-10-9 07:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
New Card Is Being Produced
On September 26, 2016, we ordered your new card for Receipt Number YSC1690138xxx, and will mail it to the address you gave us. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
新毕业生,第一次办卡.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2周了呢,捉急,求怎么办

zzjj1212 发表于 2016-10-9 09:21:30 | 显示全部楼层
给你个定心丸吧。。我sept 22 变成Being produced 。这周五制卡,今天受到卡。 7月8 等到现在。终于可以抬头做人了!! 恨死USCIS

ericalingyuan 发表于 2016-10-9 11:58:51 | 显示全部楼层
我29号变的,更焦急

ericalingyuan 发表于 2016-10-9 11:59:44 | 显示全部楼层
zzjj1212 发表于 2016-10-9 09:21
给你个定心丸吧。。我sept 22 变成Being produced 。这周五制卡,今天受到卡。 7月8 等到现在。终于可以抬 ...

你中间有收到approve的状态和mail吗。我是直接从received 到being produced. 其他什么状态都没有,

楼主| sealove999 发表于 2016-10-9 14:14:37 | 显示全部楼层
zzjj1212 发表于 2016-10-9 09:21
给你个定心丸吧。。我sept 22 变成Being produced 。这周五制卡,今天受到卡。 7月8 等到现在。终于可以抬 ...

谢谢,沾点喜气。
希望我下周早点拿到卡,17号就要上班了。。

zzjj1212 发表于 2016-10-9 22:49:39 | 显示全部楼层
 状态一直都是being produced。现在还是呢。。没变。。usps 收到一个来自kansas 的priority mail 有100 的insurance。有这个100 insurance这个基本上就是ead 卡了。网上状态一直都不变的

tomtom1086 发表于 2016-10-10 03:56:17 | 显示全部楼层
zzjj1212 发表于 2016-10-9 22:49
 状态一直都是being produced。现在还是呢。。没变。。usps 收到一个来自kansas 的priority mail 有10 ...
. more info on 1point3acres.com
是在myusps的那个dashboard会显示这个包裹吗?谢谢!

klsong 发表于 2016-10-10 04:58:30 | 显示全部楼层
一直being produced两周了

valerio 发表于 2016-10-12 02:40:57 | 显示全部楼层
我的也是 也不知道为什么这么慢啊 入职时间拖了一次又一次 哎 fingers crossed!

tomtom1086 发表于 2016-10-12 02:48:30 | 显示全部楼层
真的是慢的出奇了。

hadoopG 发表于 2016-10-12 03:04:56 | 显示全部楼层
tmd 不知道咋办啊。 急死了 已经拖了一周了。 不敢再拖了。。6.9 receivd。。 已经125天了。 以为approve了之后就很快了 结果又tm2个礼拜过去了。 哔了🐩了

tomtom1086 发表于 2016-10-12 03:15:09 | 显示全部楼层
真是无语了

yourway 发表于 2016-10-12 04:04:45 | 显示全部楼层
我也是呀,不知道该怎么办才好了。
上周五通过 infopass 去本地的 uscis 办公室问了一下,就说是还没有寄出来,再多的消息就什么也没有了。问咋办,就说等或者打客服电话。

valerio 发表于 2016-10-12 04:24:41 | 显示全部楼层
上周五ER 今天收到答复 说三十天内没收到卡再联系他们 一级客服又说要等30-60天。作为政府机构表里不一也真是够可以的

valerio 发表于 2016-10-12 04:27:22 | 显示全部楼层
我已经有了想放弃这一切的冲动了 哎 the odds are never in our favor

tomtom1086 发表于 2016-10-12 04:37:26 | 显示全部楼层
valerio 发表于 2016-10-12 04:27
我已经有了想放弃这一切的冲动了 哎 the odds are never in our favor
. more info on 1point3acres.com
USCIS感觉最近制卡部门抽风了,怎么那么慢。

ericalingyuan 发表于 2016-10-12 05:20:41 | 显示全部楼层
还是没有任何更新哎

yyayy 发表于 2016-10-12 05:22:44 | 显示全部楼层
已经124天 9月跟我说再等30天 10月跟我说再等60天 答应议员10/5之前办好 也只是屁话 议员办公室都被耍得很无语

tomtom1086 发表于 2016-10-12 05:32:01 | 显示全部楼层
yyayy 发表于 2016-10-12 05:22
已经124天 9月跟我说再等30天 10月跟我说再等60天 答应议员10/5之前办好 也只是屁话 议员办公室都被耍得很 ...

你现在批了吗?可以service request

yyayy 发表于 2016-10-12 06:48:56 | 显示全部楼层
tomtom1086 发表于 2016-10-12 05:32
你现在批了吗?可以service request

什么办法都试过了 都没用 感觉uscis从29号开始 好像就完全不管OPT申请了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦