一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Facebook SWE/Data Scientist内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大屁股妖 发表于 2016-10-9 14:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司最近在招SWE & Data Scientist,有意向的小伙伴请楼主每晚查收邮箱。

年初的时候在地里内推过PE的职位,效果还不错 :)

补充内容 (2016-10-17 22:33):
楼主每天晚上会查看一下邮箱,如果打算内推的话,一定会在两天之内有所答复。如果发送我简历然后两天之内没有收到回复的,请小伙伴们再找其他途径试试。

本帖被以下淘专辑推荐:

reidhard 发表于 2016-10-10 23:58:58 | 显示全部楼层
求问楼主推不推 intern?

油炸鼠标0823 发表于 2016-10-11 02:40:12 | 显示全部楼层
同问,楼主帮忙内推实习吗?

lcx813 发表于 2016-10-11 02:55:10 | 显示全部楼层
感谢lz的帮助!简历已发,l**.y@*****.edu.

hugotian0910 发表于 2016-10-12 10:40:48 | 显示全部楼层
已收到refer 确认邮件, 十分感谢楼主

gaohengxiu 发表于 2016-10-12 13:02:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发邮件,邮箱是He******ao@gmail.com

jocelyna 发表于 2016-10-12 13:45:38 | 显示全部楼层
已发,l*********e@gmail.com,谢谢

lxtlouise 发表于 2016-10-13 02:07:47 | 显示全部楼层
楼主,简历已发,邮箱为lxt******2014@gmail.com, 非常感谢!

msu_HIDDEN 发表于 2016-10-14 03:39:38 | 显示全部楼层
已发送。谢谢大大。劳烦了 tan***o@m**.edu

czy2105636 发表于 2016-10-14 05:51:44 | 显示全部楼层
已发邮件,zi**chen@usc.edu. 感谢楼主,求好运

当梨子遇到pear 发表于 2016-10-18 03:01:23 | 显示全部楼层
楼主求帮忙内推!已发送邮件lili**@umich.edu谢谢!

cclainfree 发表于 2016-10-19 08:44:04 | 显示全部楼层
拜托lz啦!简历已发,will***@**.edu. 希望达到内推门槛:)

左喵喵 发表于 2016-10-23 05:08:59 | 显示全部楼层
谢谢lz!简历已发! nz####@columbia。edu

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-11-16 15:49:46 | 显示全部楼层
欢迎来投稿~

eagleqizha 发表于 2016-11-17 02:21:24 | 显示全部楼层
简历已发,求楼主内推.ea...an@gmail.com.谢谢楼主.

timeforce 发表于 2016-11-17 05:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
@楼主,我记得F家DS有两种,一种是偏向业务的,另一种是在工程部门下面,你可以内推哪种?DS对相关工作经验有严格要求么?可以是其他方向转过来的么?谢谢

fatenaught 发表于 2016-11-18 09:29:13 | 显示全部楼层
求较低level的data scientist内推!简历已发 dw725@xxx.edu

jincowba 发表于 2016-11-19 15:57:32 | 显示全部楼层
收到FB通知信!感謝樓主!cheXXXXXXXX@gmail.com