【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Coursera Hangman

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
神罗天征 发表于 2016-10-9 14:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (525)

2% (16)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
coursera面经题的时候,发现这个设计Hangman要求成功率尽可能高,想问问大家有什么想法呢?我想的是,通过统计字符频率去猜,关键是怎么通过已知的字符位置去猜单词,难道用一个trie?
求大神给点意见. From 1point 3acres bbs

上一篇:亚麻oa2 蜜汁体验
下一篇:G昂赛特 跪经
我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-22 00:29:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

2% (16)  踩
zhuchenchen 发表于 2016-10-22 00:27
请问楼主,repsonse这个类里面的API是定义好的的还是说要自己设计?

定义好的,直接用

评分

zhuchenchen + 1 感谢分享!

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-15 07:49:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

2% (16)  踩
josephdesire 发表于 2016-10-15 07:48. more info on 1point3acres
这样感觉时间略紧张,还要熟悉api文档什么的
. 1point 3acres 论坛请问它那个starter code里面包括什么

就是response 这个类

我的人缘0
hello2pig 发表于 2016-10-12 11:12:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  34% (28)

65% (54)  踩
关注一下。没见过有人讨论过hangman的解法。

我的人缘0
hello2pig 发表于 2016-10-12 12:02:14 | 显示全部楼层

65% (54)  踩
还没见过原题什么样,大概知道有web api,不知道具体提供什么信息,如果楼主知道细节最好能补充一下。
顺便说说我的想法,一起讨论讨论。

如果设计Hangman AI,  那么actual word是已知的。比如cat。首先根据已知的长度找出所有长度为3的单词,并统计letter frequence,然后根据频率猜。
假设你猜对了字母,此时是 _ a _ ,那么可以把字典里第二位不是a的,以及由超过一个a的单词 全部删掉提高搜索效率。 每删除一个单词同时更新letter frequence.
若果猜错了字母,则可以继续删掉包涵猜错字母的单词 缩小字典规模,同时更新频率。直到猜对。

所以我感觉对自建字典的不断缩小规模以及频率更新要好于用trie tree。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-12 12:04:49 | 显示全部楼层

2% (16)  踩
hello2pig 发表于 2016-10-12 12:02.留学论坛-一亩-三分地
还没见过原题什么样,大概知道有web api,不知道具体提供什么信息,如果楼主知道细节最好能补充一下。. more info on 1point3acres
顺 ...

我就是这样,但是我是每次都是用的trie

我的人缘0
diodeBucks 发表于 2016-10-14 07:53:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
很重要的一个问题是,到底给不给存所有词的词典?有没有get_dict()的API?要是不给的话那还怎么办?

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-14 09:39:58 | 显示全部楼层

2% (16)  踩
diodeBucks 发表于 2016-10-14 07:53
很重要的一个问题是,到底给不给存所有词的词典?有没有get_dict()的API?要是不给的话那还怎么办?
. From 1point 3acres bbs
说的是可以网上自己找

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
josephdesire 发表于 2016-10-14 19:33:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (105)

7% (9)  踩
请问lz面完了吗?

我的人缘0
chenmomo 发表于 2016-10-14 23:46:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
确实感觉用trie更好,省时间省空间,lz加油

我的人缘0
hello2pig 发表于 2016-10-15 02:33:59 | 显示全部楼层

65% (54)  踩
chenmomo 发表于 2016-10-14 23:46

trie省时间么?感觉build 和 rebuild都消耗更多呢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
chenmomo 发表于 2016-10-15 03:17:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hello2pig 发表于 2016-10-15 02:33
trie省时间么?感觉build 和 rebuild都消耗更多呢

. 留学申请论坛-一亩三分地我大概想了下,比如第一步判断了'k'得到: _k_ , 更新时只需要对trie在出现k的这一层非k的其他项设为null, 而且由于相同开头的单词只需遍历1次,而如果直接存在list里相同开头的单词要重复遍历吧,感觉时间更多了。有不对的请指正哈~

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-15 07:30:44 | 显示全部楼层

2% (16)  踩

今天刚面完……

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-15 07:31:32 | 显示全部楼层

2% (16)  踩
chenmomo 发表于 2016-10-14 23:46

哎……实际写的时候……还是没有写trie……感觉时间不够最后还弄了一个bug

我的人缘0
chenmomo 发表于 2016-10-15 07:38:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
神罗天征 发表于 2016-10-15 07:31
哎……实际写的时候……还是没有写trie……感觉时间不够最后还弄了一个bug
.留学论坛-一亩-三分地
祝offer, 求面经哈~另外这个题是不是有什么follow up? 如果只是写完AI 2.5小时感觉时间应该够吧?

我的人缘0
swx1031 发表于 2016-10-15 07:41:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
请问lz投的事什么职位?看他家没有new grad的选项啊

我的人缘0
josephdesire 发表于 2016-10-15 07:44:37 | 显示全部楼层

7% (9)  踩
神罗天征 发表于 2016-10-15 07:31

求问这道题有什么坑啊。。。

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-15 07:45:00 | 显示全部楼层

2% (16)  踩
swx1031 发表于 2016-10-15 07:41. Waral 博客有更多文章,
请问lz投的事什么职位?看他家没有new grad的选项啊

new grad职位好像早就关闭了

我的人缘0
swx1031 发表于 2016-10-15 07:46:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
神罗天征 发表于 2016-10-15 07:45
new grad职位好像早就关闭了

那你是之前投的?

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-15 07:46:48 | 显示全部楼层

2% (16)  踩
chenmomo 发表于 2016-10-15 07:38
祝offer, 求面经哈~另外这个题是不是有什么follow up? 如果只是写完AI 2.5小时感觉时间应该够吧 ...

肯定没有了……并没有follow up,写出来能跑就好了,而且基本没有2.5个小时……我是9.45到,然后10.00开始正式写代码,写到11.30……看是walk through 代码……
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2016-10-15 07:47):
*开始

我的人缘0
 楼主| 神罗天征 发表于 2016-10-15 07:48:37 | 显示全部楼层

2% (16)  踩
swx1031 发表于 2016-10-15 07:46
那你是之前投的?
.本文原创自1point3acres论坛
嗯嗯~当时地里开始大面积报oa的时候

我的人缘0
josephdesire 发表于 2016-10-15 07:48:57 | 显示全部楼层

7% (9)  踩
神罗天征 发表于 2016-10-15 07:46
肯定没有了……并没有follow up,写出来能跑就好了,而且基本没有2.5个小时……我是9.45到,然后10.00开 ...

这样感觉时间略紧张,还要熟悉api文档什么的
请问它那个starter code里面包括什么

游客
请先登录